|
Значок
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:52 | Сообщение # 46 |
 Главный советник
Статус: Offline
| Так слыште остываем! горячие русские парни ё-маё) общяемся нормально без наездов!
Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:33 | Сообщение # 47 |
 Князь
| Тогда может ограничимся иконкой сивола Бэтмена?) Ну естественно анимируем...Или еще есть варианты: медвед-превед, фак, банька, веник, голая баба или меч с крыльями.
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:59 | Сообщение # 48 |
 Воевода
| Ладно. С ссорами и историей подвязали. Скажу только что все учебники пишут абсолютно верно 988 от Рождества Христова, просто новый год, который в Европе только должен был наступить у нас уже наступил. Сори опять понесло. Чтобы не обижать ничьи взгляды моральные, религиозные и т.п. Предлагаю в качестве символа чередование меча и молнии (меч и магия - это то чем мы сражаемся на "Арене"). Предлагаю рассмотреть как вариант.
|
| |
|
|
| SkaredG | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:36 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (Вечник) Предлагаю в качестве символа чередование меча и молни Поддерживаю, и будет как в песне Магия и Меч(группа Эпидемия): Взрывы огненных шаров, Звон мечей и топоров... Deimos: В ночь совмещения Я заставлю тьму на землю лечь, Dezmond: Но есть спасение – Это Магия и Меч! Ты посмотри, Как этот мир прекрасен И за него Я жизнь готов отдать! Deimos: Дверь отворив, Я не смогу тебя понять! Dezmond: Тогда умри! Deimos: Тебе меня не взять!
Сообщение отредактировал SkaredG - Вторник, 29.01.2008, 12:49 |
| |
|
|
| Hozukimaru | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:53 | Сообщение # 50 |
 Посол
| Я не против.
Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:47 | Сообщение # 51 |
 Князь
| Завтра в течение дня мои товарищи обещали сделать иконку, которая оговаривалась мною много страниц назад... Кстати, как вам вариант сделать много красивых изображений и просто показывать их в виде видео-фильма, как на пленке....таким образом можно даже комикс составить:) Как наподобее вот этой, только свое изобразить: http://resources.apeha.ru/upload/1_104.gif
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:04 | Сообщение # 52 |
 Воевода
| Получается все обсуждение по барабану???? Тогда не понятно зачем было открывать этот топ???? Хоть я и обещал без истории- сделаю маленькое отступление. В случае когда решение князей не соответствовало воле народа собирали "Вече", поэтому князья старались угодить в той или иной мере. У пиратов вобще могли повесить на рее...
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:24 | Сообщение # 53 |
 Князь
| Вечник, тут походу человек 5 от силы сидит, всем остальным побоку, лишь бы в клан попасть, судя по "активному" участию на форуме...так что, предлагаю, чтобы каждый сделал по иконке, которая ему кажется наиболее подходящей и устроим голосование за лучшую
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:25 | Сообщение # 54 |
 Воевода
| Демократично... Как раз сейчас фотожоп осваиваю)))) скоро будут несколько вариантов...
|
| |
|
|
| Hozukimaru | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:51 | Сообщение # 55 |
 Посол
| Я бы с удовольствием представил свой вариант но проблема в том что я никогда не видел фотошоп своими глазами а следовательно не умею в нем работать. Но предложение по голосованию ммне нравиться.
Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:18 | Сообщение # 56 |
 Воевода
| Я сделал парочку, но как их вставить???????
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:21 | Сообщение # 57 |
 Князь
| а что, поля "прикрепить файл" у тебя не видно внизу страницы, сразу под полем для ввода текста? К тому же всегда можно залить на бесплатные серверы хранения изображений.
|
| |
|
|
| Громина2 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:56 | Сообщение # 58 |
 Воин
| А из painta можно набросок запихнуть?
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:10 | Сообщение # 59 |
 Князь
| Громина2, рисовать иконку в пеинте? О_О это безусловно оригинально и выше всех похвал)) Ну если не хочется делать анимацию, то скинь зарисовку.
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:48 | Сообщение # 60 |
 Главный советник
| эх...а вот я своего знакомого отловить никак не могу, чтоб узнать что там с шапкой и значком...
Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)
|
| |
|
|