|
Значок
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:06 | Сообщение # 16 |
 Князь
Статус: Offline
| _aleXsys_, я так представил себе каково это будет выглядеть, и подумал, что в 32 кб это творение не уместится)) В связи с этим, у меня есть два варианта, более-менее приемлимых: 1) -в принципе что и предпологал изначально- Нарисовать самые известные символы и знаки, переливающиеся один в другой или меняющиеся вместе одновременно. Например можно изобразить: меч, луну, глаз, пентаграмму и т.п. 2) Сделать значок наподобее как лого в верхушке сайта, только в центре изобразить крестик и чтобы от него исходило синие пламя и крылья махали=) Пока что все что пришло в голову...
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| striperella21 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:06 | Сообщение # 17 |
 Воин
| Руны не интересно
str
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:06 | Сообщение # 18 |
 Главный советник
| Blood_Pepper, нехило) оч интересно...и ооочень(я думаю) сложно)))
Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:07 | Сообщение # 19 |
 Князь
| _aleXsys_, ну зато красиво Второй вариант я думаю ничего сложного не подразумевает) а вот первый даааа....сложновато маненько)
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:07 | Сообщение # 20 |
 Главный советник
| Blood_Pepper, у тебя нет на примете никаких друзей которые смогли бы это сделать? а то у меня какой-то знакомый моего знокомого вроди фотожопом занимается...но сможет ли он это сделать, и сколько это будит стоить вот это вопрос
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:07 | Сообщение # 21 |
 Князь
| _aleXsys_, сделать я и сам могу) другое дело что как оно получится А так, ну есть парочка знакомых, я им в аськи напишу, как ответят отпишусь в этом разделе...вот такие вот времена настали..
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:07 | Сообщение # 22 |
 Главный советник
| Blood_Pepper, да не говори)
|
| |
|
|
| Kam | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:07 | Сообщение # 23 |
 Шпион
| ..проскакивала где то мысль сделать этот огонёк с крыльями...который вверхуу.... ...Не делайте, это ведь шаблонная штука...Я по арене уже сайтов 5 как у вас видел..Так что это не то что не оригинально...это капирка будет.... .....
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:16 | Сообщение # 24 |
 Воевода
| Посмотрите мой аватар. И еще на заметку Русичи христианами не были - поэтому никаких крестов. На аватаре Древне русский символ солнца. Если не он то просто рисунок с солнцем, или ревущий медведь.
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:24 | Сообщение # 25 |
 Князь
| Вечник, какой то бред, его высочество князь Владимир окрестил ВСЮ Русь в 988 году официально, с тех самых пор все Православные. Это славяне до сего момента были язычниками. К тому же, после него многие князья действительно верили в Бога, взять хотя бы Александра Невского. Так что, крест я бы сказал необходим. Конечно, не обязательно его рисовать стандартным по всем канонам) Но полюбому, солнце будет выглядеть как то по детски, а медведь просто не уместится на иконке 16х16...Хотя, не спорю, главное -чтобы красиво смотрелось.
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:39 | Сообщение # 26 |
 Посол
| Я тоже против креста на аватаре, не вписывается крест в понятие "Древняя Русь", это скорее какие-то тевтоны и т.п. Дренвяя Русь не была христианской, стала-то она христианской в 988 году официально, но пока люди полностью приняли его прошло ещё лет 100 p.s. Крестик с огнем - зайдите в инфу Дэйва и посмотрите на название клана
Сообщение отредактировал Тагил - Воскресенье, 27.01.2008, 16:42 |
| |
|
|
| Злой_гремлин | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:17 | Сообщение # 27 |
|
| Народ вы что-то на истории заклинились! пербор будет, не забывайте что многие, гномы, орки, эльфы или они тогда тоже были
|
| |
|
|
| Злой_гремлин | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:31 | Сообщение # 28 |
|
| Вот несколько моих предложений! 
|
| |
|
|
| Hozukimaru | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:41 | Сообщение # 29 |
 Посол
| Из всего предложенного мне нравиться первый и Последний, в последнем вместо буквы К сделать Д Р
Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???
|
| |
|
|
| Злой_гремлин | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:09 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Hozukimaru) Из всего предложенного мне нравиться первый и Последний, в последнем вместо буквы К сделать Д Р Полностью согласен! Мне именно они больше всего и понравились! Но последний больше всего....герб это актуально! Его конечно подверстать и супер!
|
| |
|
|