|
Значок
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:10 | Сообщение # 31 |
 Князь
Статус: Offline
| Ну последний однозначно нет, т.к. на иконке размером 16х16 явно не уместится....первый же вообще ссср напоминает...над остальными можно поразмыслить....кстати, скоро мой знакомый доделает значок по моей просьбе, тогда и посмотрим:)
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Злой_гремлин | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:18 | Сообщение # 32 |
|
| Blood_Pepper, а почему ты так одназначен и самоуверен? Счетайся с мнениями остальных, ты их даже не выслушал!
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:30 | Сообщение # 33 |
 Князь
| Злой_гремлин, кого я не выслушал и где я настаивал на том, что мой вариант единственный и однозначно верный?!
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Злой_гремлин | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:33 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Blood_Pepper) Ну последний однозначно нет Вот например)))
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:38 | Сообщение # 35 |
 Князь
| Злой_гремлин, только далее я объяснил почему Quote т.к. на иконке размером 16х16 явно не уместится Ты когда-нибудь работал с фотошопом? Представляешь что такое 16х16??? Я думаю с трудом, раз хочешь 4 красочных изображения уместить))Мы тут, к сожалению, обсуждаем не самый красивый значок, а самый подходящий, и я бы даже сказал подходящий не по смыслу названия нашего клана и не по истории Древней Руси (и чего все так зациклились на истории, ведь орков же с эльфами тоже не было)), а скорее подходящий под размеры иконки)) Остальные же 2 варианта я не критиковал....
|
| |
|
|
| Злой_гремлин | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:47 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Blood_Pepper) Ты когда-нибудь работал с фотошопом? Представляешь что такое 16х16??? Я думаю с трудом, раз хочешь 4 красочных изображения уместить))Мы тут, к сожалению, обсуждаем не самый красивый значок, а самый подходящий, и я бы даже сказал подходящий не по смыслу названия нашего клана и не по истории Древней Руси (и чего все так зациклились на истории, ведь орков же с эльфами тоже не было)), а скорее подходящий под размеры иконки)) Остальные же 2 варианта я не критиковал.... Поверь с фотожопом я работал, и Князь не даст соврать очень даже успешно! смотря как сделать последний значек! Поверь можно его сделать так что ахнешь даже 16х16
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:52 | Сообщение # 37 |
 Князь
| удиви меня, и сделай этот значок очень красивым с размерами 16х16, чтобы все животные были отчетливо видны, чтобы не просто вместо змеи была тонкая пиксельная зеленого цвета полоска, а реально качественный рисунок, чтобы впридачу надпись была видна и не заграмождала рисунки и еще желательно анимацию добавить. Я что, против?:)
|
| |
|
|
| Злой_гремлин | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:55 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Blood_Pepper) удиви меня, и сделай этот значок очень красивым с размерами 16х16, чтобы все животные были отчетливо видны, чтобы не просто вместо змеи была тонкая пиксельная зеленого цвета полоска, а реально качественный рисунок, чтобы впридачу надпись была видна и не заграмождала рисунки и еще желательно анимацию добавить. Я что, против?:) Я конечно добился определенных успехов в фотожопе но не на столько заморачивался.....поверь умеющий художник переделает его в корне взяв только сому идею "Герб" и лови мысль если сделать герб символом клана то достаточно чтобы значек был анимирован и просто похож на него! Ну что скажешь теперь?
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:00 | Сообщение # 39 |
 Князь
| Злой_гремлин, значок похожий на герб клана, тобишь на четырех животных, но на самом деле на котором изображено совсем другое, отдаленно напоминающее это? О_о это довольно интригующе...хотя с другой стороны, можно сделать в качестве анимации поочередную смену или же превращения одного животного в другого, но врядли в 32 кб такое уместиться, если делать красиво...а не красиво не надо) И потом, я не говорил про переделывание, я говорил про значок, который там был..
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:20 | Сообщение # 40 |
 Воевода
| Насчет креста большего бреда не слышал. С крестом связано много предательства и убийств 1. Крещение Руси, предательство роднй веры 2. Крестовый поход, массовые убийства инакомыслящих 3. Святая инквизиция, no сoment К тому же крест ставят на могилы и на нем распяли еврея, который к Древней Руси никакого отношения не имеет. Приведенные примеры советником также далеки от эпохи древности: Владимира можно причислить к Киевской руси, а Невский это вобще средние века. И на заметку: Русь крестили в 989 году. Из приведенных выше символов придерживаюсь коловрата.
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:38 | Сообщение # 41 |
 Князь
| Вечник, во всех учебниках пишется что в 988-м году...да и в инете эта дата тоже стоит, вот ссылка на википедию. То что крест имеет отношения к древней Руси я не говорил, а имел ввиду, что он имеет отношение к Руси как таковой. И напоследок, я бы хотел тебе пожелать держать свои антисемитистические убеждения при себе, т.к. здесь топик не о философии, а о значке, а вышесказанное лишь твое мнение.
|
| |
|
|
| Злой_гремлин | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:53 | Сообщение # 42 |
|
| Вечник, причем тут история???
|
| |
|
|
| alex_cos | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:04 | Сообщение # 43 |
|
| Всем привет!! Можно влезть в ваш разговор. Я из клана AntiFreeZzz. Пришол пообщаться
|
| |
|
|
| Злой_гремлин | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:06 | Сообщение # 44 |
|
| alex_cos, будем рады но в другом топе!
|
| |
|
|
| Hozukimaru | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:29 | Сообщение # 45 |
 Посол
| Злой_гремлин, откуда ты знаешь что он хочет сказать. Вдруг он хочет нам предложить что нибудь очень интересное. Ты об этом не думал???
Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???
|
| |
|
|