|
Значок
|
|
| Вечник | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:22 | Сообщение # 76 |
 Воевода
Статус: Offline
| FullHonor, Что конкретно замедлить??? вращение, щит или буквы????
|
| |
|
|
| FullHonor | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:00 | Сообщение # 77 |
|
| Вечник, да полностью всё
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:15 | Сообщение # 78 |
 Воевода
| Всем привет!!!! выдался выходной и я сделал еще один вариант в котором учтены замечания и воплощены предложения. Помимо прочего значок показывает: 1. Пентаграма - по всей видимости клан будет темным - поэтому темное рыцарство. 2. Крест и коловрат. Обереги - крест для христиан, коловрат для язычников. 3. Щит говорит о том, что мы воины, но не берсерки, которые рубят все что движется, а которые прежде чем убить думают: "действительно ли я этого хочу?")))))
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:53 | Сообщение # 79 |
 Князь
| не хватает только разве что инь-яни и полумесяца
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Киирк | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:58 | Сообщение # 80 |
 Воин
| А мне понравилось  Добавлено (16.02.2008, 15:58) --------------------------------------------- Хотя конечно всего многовато 
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:00 | Сообщение # 81 |
 Воевода
| Blood_Pepper, так это нетрудно намутить... ...Добавлено (16.02.2008, 16:00) --------------------------------------------- Киирк, Blood_Pepper, Давайте конкретней... что убрать????
|
| |
|
|
| Киирк | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:07 | Сообщение # 82 |
 Воин
| Я бы убрал коловрат, а то у нас много игроков неграмотных и необразованных, будут путать с другим знаком
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:28 | Сообщение # 83 |
 Князь
| Вечник, я тебе в личку скинул пару идей) Что непонятно давай обсудим...
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:41 | Сообщение # 84 |
 Воевода
| Blood_Pepper, Я тут поробовал придумать символ включающий в себя северовендские руны, крест, коловрат правой руки и левой. получилось вот так: Добавлено (16.02.2008, 20:41) --------------------------------------------- здесь помимо креста и коловрата руна пути воина и руна темного начала
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:45 | Сообщение # 85 |
 Воевода
| я попробовал еще, и пришел к выводу, что чем сложнее я пытаюсь сделать значек, тем меньше он мне нравиться... Вот еще один
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:09 | Сообщение # 86 |
 Воевода
| А этот совсем простой - оцените
|
| |
|
|
| kot82 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:21 | Сообщение # 87 |
|
| Вечник, предпоследний на мой взгляд наиболее подходящий!!! если голосовать то я за него! 3973466.gif(5Kb)
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:38 | Сообщение # 88 |
 Крестьянин
| давай толькуо без фашитских крестов
Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:54 | Сообщение # 89 |
 Воевода
| Igrok, там нет фашистских крестов. если до сих пор не в курсе что там, как говорит наш князь "гугл тебе в помощ"... а вобще я не против, только давайте совсем без крестов...
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:53 | Сообщение # 90 |
 Князь
| Вечник, чем тебе не нравится крест?) я вообще не понимаю зачем приплетать к значку какие-либо идеологии или философию. А крестик всегда смотрится красиво, будь то простой, то анкх,то даже кельтский...Вообще, имхо, нужна красивая иконка, а не просто тупо меч или щит или название...Постараюсь что-нибудь сам сделать и до знакомых достучаться, только вот идеи нету пока что...А из предложенных тобой вариантов, предпоследний мне тоже понравился больше остальных.
|
| |
|
|