Вторник, 05.08.2025, 10:38

Главная
Древняя Русь Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Деньги
Blood_PepperДата: Четверг, 21.02.2008, 19:56 | Сообщение # 61
Князь
Статус: Offline
Blood-List, никто и не хочет платить за услуги. Однако, невкладывая абсолютно ничего невозможно будет дойти до определенного левела. А лет 20 игры никто не осилит. Для того и придумали синие сотки.

В женщине всем должно быть прекрасно.
Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь?
«Тайд» во рту, а не в руках.
Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.

FullHonorДата: Четверг, 28.02.2008, 03:05 | Сообщение # 62

Я думаю до 8уровня реал вобще не резон вкладывать cool

Blood_PepperДата: Четверг, 28.02.2008, 04:00 | Сообщение # 63
Князь
FullHonor, резон еще какой, можешь мне поверить)) Точнее сказать, я бы немного переформулировал, до 8-го нету резона вкладывать, потому приходится по чуть-чуть, а вот после 8-го уже не стоит сдерживаться))

FullHonorДата: Четверг, 28.02.2008, 13:06 | Сообщение # 64

Blood_Pepper, ну я так и хотел сказать biggrin

ДобрякДата: Среда, 05.03.2008, 21:53 | Сообщение # 65
Шпион
Blood_Pepper, Я думаю что люди либо заболтвают болезнью Ареноманией либо хотят в игре быть лучшими Я не вкладывал реал пока Собственого заработка пока не имею Но на 8-9 без акунта хотябы золотого играть невозможно но есть Герои которые до 10 уровней даходят без капли вложеных рублей(или иных денег)

Blood_PepperДата: Среда, 05.03.2008, 22:49 | Сообщение # 66
Князь
Добряк, я знаю человека, который за 4 года дошел без реала до 10-го левела...Скоро будет 11-м tongue Извините, столько ждать не в моей компетенции...Если бы не беспредел драконов, я бы уже задумался о приобретении именухи...

GRANDДата: Четверг, 06.03.2008, 16:32 | Сообщение # 67
Воевода
я вкладывал 170 соток

Скин-хед-ВОИН ПАТРИОТ

ДобрякДата: Суббота, 08.03.2008, 23:45 | Сообщение # 68
Шпион
Blood_Pepper, Ну беспредел драков это понятно блочат игроков с имянками и большими суммами вложеных денегпо просьбам Древних в их понимании ложил на этого так создаст другого и вложит еще больше Мое субьективное мнение о происходящем

Blood_PepperДата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:12 | Сообщение # 69
Князь
Добряк, вообще, драконы озверели просто, особенно "svetic." Полный беспредел устраивают, за то что мне один чувак когда я был вторым левелом(а я до него в то время за неделю где-то докачался, перс то этот первый) переслал 0.4 сотки, а потом еще столько же (это он таким способом на найм скидывался, т.к. оплату наемник требовал с меня почему-то) наложили полный комплект сроком на 3 дня, штраф 2 сотки, и самое обидное я лишился возможности подавать проверку на чистоту в течении аж трёх месяцев. Я тщательно просмотрел законы арены, там черным по белому сказано, что нарушением правил, за которые могут покарать вплоть до бана, не является, как они сформулировали, "незаконная передача соток", а им может быть из данной области только финансовая прокачка. Но ведь 0.9 соток, это полная чушь, такая смехотворная сумма, я так круто прокачался, что стал, наверное, самым богатым персонажем всей апехи)) Я каждый месяц пользовался услугами дилеров, им же более выгодно, чтобы игрок развивался как можно быстрее и вкладывал как можно больше реала. Вот если посудить разумно, так бы я приобрел професии 3, месяц бы зарабатывал сотки, и за следующий месяц дошел б до 7-го, а может и 8-го уровня, след-но, пришлось бы вложить еще немного. Где логика, что за дибильство? А знаете что самое смешное? То что когда на форуме драконовском я написал, что в законах о "незаконных передачах" ничего не говорится, а сами же драконы признали, что это действие не являлось финансовой прокачкой, то и след-но, наказали низачто и уж подавно выжидать 3 месяца не нужно. После этого объяснения, эта дура набитая сеном удалила мое сообщение, вместо него написала, что я дико флудил, что мол еще раз и вообще наказание применят, и, что если есть вопросы, то обращаться к любому дракону из отдела прокачек в чате. Что я, собственно и сделал, обратился прямо к ней. На что получил грубый ответ, наподобее: все нормальные и здоровые люди покупают синие сотки, а не прокачиваются за счет других персонажей. Это я значит ненормальный?) Что за лол, до этой блондинки только в конце дошло, когда она удосужилась перечитать мои сообщения поновой, что я уже покупал сотки. Полный произвол, самосуд какой-то, кто только таких уродов принимает в орден? Еще должен подметить, что один из драконов является дилером, я так и не понял, какой ему прикол 3 месяца терять рубли, учитывая, что он совсем недавно им стал.

ДобрякДата: Суббота, 15.03.2008, 17:41 | Сообщение # 70
Шпион
драконы особено такие как эта вышеупомянутая светик Уроды мешают честным людям наслаждаясь играть в Арену

IgrokДата: Вторник, 18.03.2008, 19:00 | Сообщение # 71
Крестьянин
а я вот 3000р. закинул smile

Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили

Blood_PepperДата: Пятница, 21.03.2008, 18:43 | Сообщение # 72
Князь
Igrok, реальщиг) dry biggrin

Сегодня вышли правила о том, чего не должны содержать фотографии, размещаемые в личной галерее. Не знаю какой имбицил-неудачник это придумывал, но на самом деле при прочтении этого - просто слёзы из глаз и не поймешь, то ли от смеха, то ли от дури. Короче говоря, если на фото ты стоишь с кружкой пива в руках рядом с каким-нибудь кафе, то тебе сразу каторгу дают, потипу ты рекламируешь кафе. Если на фотке запечатлен твой лучший друг - холодильник, тоже каторгу, т.к. неодушевленный предмет. Если на фото ты не один, и в комментах забыл подписать какой ты по счету, тоже каторга. Если ты на каком-нибудь карнавале, празднике, и не видно лица, может быть под маской, может быть на голову чулок натянут, может быть просто уже пьяный - тоже каторга. Если разместил фото давностью больше года, к примеру с выпускного или как ты прошлым летом провел каникулы на Багамах - тоже в кандалы. Если на фото у тебя в руках сигарета или бутылка - это вообще чуть ли не бан. А если, вообще будет фотка как тебе укол делают в поликлинике - это бан по ip. Если фотография нечеткая, смазанная может быть или темновата - тоже 30 дней камни перебирать. Если захотел в фотошопе подкоректировать фото, реально может быть вышло оно неудачным, подправил в редакторе, и вуаля, все нормально теперь - это, как вы понимаете опять же, каторга, потому что ты воспользовался графическим редактором. Т.е. даже если в пеинте стрелочку поставишь на себя и подпишешь, что этим красавцем является никто иной как ты, руки за спину и давай пахать. Про фотографии приколы я вообще молчу. Вот такие времена настали. Самое интересное, каково теперь придется тем, кто уже успел отдать свои фото на проверку модераторам, но чьи фото еще находятся на стадии проверки cry tongue

Когда я спросил почему так сделали, и что вообще нельзя фотошопом пользоваться у дракона only one., то эта мразь мне молчанку дала на 5 суток. Причем даже не ответил ни слова по поводу графического редактора. Я поражаюсь сколько швали развелось на арене. Я не обсуждал закон, я лишь задал вопрос, хотел уточнить деталь. Кто только таких рожает, к любой мелочи придерутся, лузеры...

IgrokДата: Пятница, 21.03.2008, 19:39 | Сообщение # 73
Крестьянин
eek blahblah вот это жесть...

Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили

RaikardorkДата: Понедельник, 31.03.2008, 10:49 | Сообщение # 74
Вербовщик
Если много реала ложить заблочат чтоли?? sad

IgrokДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:25 | Сообщение # 75
Крестьянин
нет, ложь сколько хочеш

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025