Деньги
| |
Blood_Pepper | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:56 | Сообщение # 61 |
 Князь
Статус: Offline
| Blood-List, никто и не хочет платить за услуги. Однако, невкладывая абсолютно ничего невозможно будет дойти до определенного левела. А лет 20 игры никто не осилит. Для того и придумали синие сотки.
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
|
| |
FullHonor | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:05 | Сообщение # 62 |
| Я думаю до 8уровня реал вобще не резон вкладывать
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Четверг, 28.02.2008, 04:00 | Сообщение # 63 |
 Князь
| FullHonor, резон еще какой, можешь мне поверить)) Точнее сказать, я бы немного переформулировал, до 8-го нету резона вкладывать, потому приходится по чуть-чуть, а вот после 8-го уже не стоит сдерживаться))
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
|
| |
FullHonor | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:06 | Сообщение # 64 |
| Blood_Pepper, ну я так и хотел сказать
|
|
| |
Добряк | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:53 | Сообщение # 65 |
 Шпион
| Blood_Pepper, Я думаю что люди либо заболтвают болезнью Ареноманией либо хотят в игре быть лучшими Я не вкладывал реал пока Собственого заработка пока не имею Но на 8-9 без акунта хотябы золотого играть невозможно но есть Герои которые до 10 уровней даходят без капли вложеных рублей(или иных денег)
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:49 | Сообщение # 66 |
 Князь
| Добряк, я знаю человека, который за 4 года дошел без реала до 10-го левела...Скоро будет 11-м Извините, столько ждать не в моей компетенции...Если бы не беспредел драконов, я бы уже задумался о приобретении именухи...
|
|
| |
GRAND | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:32 | Сообщение # 67 |
 Воевода
| я вкладывал 170 соток
Скин-хед-ВОИН ПАТРИОТ
|
|
| |
Добряк | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:45 | Сообщение # 68 |
 Шпион
| Blood_Pepper, Ну беспредел драков это понятно блочат игроков с имянками и большими суммами вложеных денегпо просьбам Древних в их понимании ложил на этого так создаст другого и вложит еще больше Мое субьективное мнение о происходящем
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:12 | Сообщение # 69 |
 Князь
| Добряк, вообще, драконы озверели просто, особенно "svetic." Полный беспредел устраивают, за то что мне один чувак когда я был вторым левелом(а я до него в то время за неделю где-то докачался, перс то этот первый) переслал 0.4 сотки, а потом еще столько же (это он таким способом на найм скидывался, т.к. оплату наемник требовал с меня почему-то) наложили полный комплект сроком на 3 дня, штраф 2 сотки, и самое обидное я лишился возможности подавать проверку на чистоту в течении аж трёх месяцев. Я тщательно просмотрел законы арены, там черным по белому сказано, что нарушением правил, за которые могут покарать вплоть до бана, не является, как они сформулировали, "незаконная передача соток", а им может быть из данной области только финансовая прокачка. Но ведь 0.9 соток, это полная чушь, такая смехотворная сумма, я так круто прокачался, что стал, наверное, самым богатым персонажем всей апехи)) Я каждый месяц пользовался услугами дилеров, им же более выгодно, чтобы игрок развивался как можно быстрее и вкладывал как можно больше реала. Вот если посудить разумно, так бы я приобрел професии 3, месяц бы зарабатывал сотки, и за следующий месяц дошел б до 7-го, а может и 8-го уровня, след-но, пришлось бы вложить еще немного. Где логика, что за дибильство? А знаете что самое смешное? То что когда на форуме драконовском я написал, что в законах о "незаконных передачах" ничего не говорится, а сами же драконы признали, что это действие не являлось финансовой прокачкой, то и след-но, наказали низачто и уж подавно выжидать 3 месяца не нужно. После этого объяснения, эта дура набитая сеном удалила мое сообщение, вместо него написала, что я дико флудил, что мол еще раз и вообще наказание применят, и, что если есть вопросы, то обращаться к любому дракону из отдела прокачек в чате. Что я, собственно и сделал, обратился прямо к ней. На что получил грубый ответ, наподобее: все нормальные и здоровые люди покупают синие сотки, а не прокачиваются за счет других персонажей. Это я значит ненормальный?) Что за лол, до этой блондинки только в конце дошло, когда она удосужилась перечитать мои сообщения поновой, что я уже покупал сотки. Полный произвол, самосуд какой-то, кто только таких уродов принимает в орден? Еще должен подметить, что один из драконов является дилером, я так и не понял, какой ему прикол 3 месяца терять рубли, учитывая, что он совсем недавно им стал.
|
|
| |
Добряк | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:41 | Сообщение # 70 |
 Шпион
| драконы особено такие как эта вышеупомянутая светик Уроды мешают честным людям наслаждаясь играть в Арену
|
|
| |
Igrok | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:00 | Сообщение # 71 |
 Крестьянин
| а я вот 3000р. закинул
Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:43 | Сообщение # 72 |
 Князь
| Igrok, реальщиг) Сегодня вышли правила о том, чего не должны содержать фотографии, размещаемые в личной галерее. Не знаю какой имбицил-неудачник это придумывал, но на самом деле при прочтении этого - просто слёзы из глаз и не поймешь, то ли от смеха, то ли от дури. Короче говоря, если на фото ты стоишь с кружкой пива в руках рядом с каким-нибудь кафе, то тебе сразу каторгу дают, потипу ты рекламируешь кафе. Если на фотке запечатлен твой лучший друг - холодильник, тоже каторгу, т.к. неодушевленный предмет. Если на фото ты не один, и в комментах забыл подписать какой ты по счету, тоже каторга. Если ты на каком-нибудь карнавале, празднике, и не видно лица, может быть под маской, может быть на голову чулок натянут, может быть просто уже пьяный - тоже каторга. Если разместил фото давностью больше года, к примеру с выпускного или как ты прошлым летом провел каникулы на Багамах - тоже в кандалы. Если на фото у тебя в руках сигарета или бутылка - это вообще чуть ли не бан. А если, вообще будет фотка как тебе укол делают в поликлинике - это бан по ip. Если фотография нечеткая, смазанная может быть или темновата - тоже 30 дней камни перебирать. Если захотел в фотошопе подкоректировать фото, реально может быть вышло оно неудачным, подправил в редакторе, и вуаля, все нормально теперь - это, как вы понимаете опять же, каторга, потому что ты воспользовался графическим редактором. Т.е. даже если в пеинте стрелочку поставишь на себя и подпишешь, что этим красавцем является никто иной как ты, руки за спину и давай пахать. Про фотографии приколы я вообще молчу. Вот такие времена настали. Самое интересное, каково теперь придется тем, кто уже успел отдать свои фото на проверку модераторам, но чьи фото еще находятся на стадии проверки Когда я спросил почему так сделали, и что вообще нельзя фотошопом пользоваться у дракона only one., то эта мразь мне молчанку дала на 5 суток. Причем даже не ответил ни слова по поводу графического редактора. Я поражаюсь сколько швали развелось на арене. Я не обсуждал закон, я лишь задал вопрос, хотел уточнить деталь. Кто только таких рожает, к любой мелочи придерутся, лузеры...
|
|
| |
Igrok | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:39 | Сообщение # 73 |
 Крестьянин
| вот это жесть...
Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили
|
|
| |
Raikardork | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:49 | Сообщение # 74 |
 Вербовщик
| Если много реала ложить заблочат чтоли??
|
|
| |
Igrok | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:25 | Сообщение # 75 |
 Крестьянин
| нет, ложь сколько хочеш
|
|
| |
|