|
Деньги
| |
| white55555 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:15 | Сообщение # 16 |
 Воин
Статус: Offline
| _aleXsys_, в каком смысле?чем тебе 30 летние не угодили))))
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:21 | Сообщение # 17 |
 Главный советник
| white55555, не неугодили) я хочу понять что ими движет...вроди солидные люди...серьёзные интересы и всё такое, а играют в игрушки)
Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)
|
| |
|
|
| white55555 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:29 | Сообщение # 18 |
 Воин
| _aleXsys_, у нас не было такого)))вам все это легко и непренужденно,нагоняем,да и просто для общего развития.я особо не вникаю,но стараюсь,учусь.это касаеться всего что связано с компами,вы родились с клавиатурой в руках)),а я калькулятор впервые увидел в классе 8-9,нам тоже интересно,а игры это неотьемлимая часть.Ну думаю ты поймешь,на эту тему можно долго говорить)))
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:34 | Сообщение # 19 |
 Главный советник
| white55555, понял надо будит папе предложить))))) но он не ахти уважает всякого рода игрушки...так что не знаю что из этого выйдет)
|
| |
|
|
| white55555 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:37 | Сообщение # 20 |
 Воин
| _aleXsys_, предложи
|
| |
|
|
| Hozukimaru | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:38 | Сообщение # 21 |
 Посол
| У меня на это только один ответ: они в душе не подросли.
Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:52 | Сообщение # 22 |
 Князь
| _aleXsys_, не, ну то что есть сынки и дочурки, это понятно:) Но, даже если у тебя было бы денег, мягко говоря, в достатке, ты бы вот в какую-то игру, причем браузерную и текстовую вложил бы хотя бы 70 тысяч рублей?) а то и 100 тысяч и того более? Одно дело, если так уж неймется поиграть, то тогда понятно, все-равно рано или поздно купишь то что хочешь, т.к. желание не будет давать покоя, но платить такие огромные суммы за несуществующее оружие) тут уже дело принципа, и даже не жалко отдать эти честно заработанные деньги в игру, но почему какойто ботаник, сидящий за компом и пьющий пиво без остановки должен получать все твои деньги?) если бы хотя бы часть денег шла на благотворительность, я бы может и подумал над этим....
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| striperella21 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:56 | Сообщение # 23 |
 Воин
| ребят эта игра скоро уже не бует текстовой а станет 3ех мерной и все енто благодаря вкладам арену, мож скоро ваще станет популярней линейки.
str
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:20 | Сообщение # 24 |
 Князь
| striperella21, популярней линейки и других игр она никогда не станет, в плане интереса, может в арену и играет больше народу, чем в линейку в России, но это не из-за того что такая интересная игра, а потому что через браузер можно играть, платить не нужно за время, проведенное в игре и даже на 95-м Виндоусе пойдет...И трехмерной как линейка она не будет, максимум как ГТА 2...
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
Сообщение отредактировал Blood_Pepper - Пятница, 18.01.2008, 23:21 |
| |
|
|
| striperella21 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:24 | Сообщение # 25 |
 Воин
| Blood_Pepper, мож чето придумают
str
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:28 | Сообщение # 26 |
 Князь
| striperella21, придумать то придумают, но все-равно, я считаю, что с такими играми в жанре мморпг, как WoW, L2, EQ2, SR и т.д. не сравнится ни одна существующая на сегодняшний день браузерная игрушка...Хотя, я бы может и придумал бы игру намного увлекательней апехи, но увы, не хватает знаний реализовать....так что....будем радоваться тому, что имеется:) Только вопрос так и остался открыт, кому не влом столько денег тратить на апеху?^^ Хотя имхо, не все люди тупо десятки тысяч рублей отдают, наверняка есть друзья знакомых, у которых есть приятели, кои являются дальними родственниками создателей/хозяев Арены, которые получают именухи и крутых персов за какого-нибудь рода работу, а то и нахаляву вовсе :spy:
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:20 | Сообщение # 27 |
 Главный советник
| Blood_Pepper, тут ещё как и в других играх существует такое заманивающее чувство...донат...донатор....когда начинаешь играть тебе ясен пень сложно, ты лазяешь по сайтам в поисках инфы, и тут натыкаешься на это слово, думаешь...а вот фигня...тип 300р не деньги...вложу и буду счастлив...вкладываешь, ты становишься сильнее, набираешь уровни и тут оказывается что ты слабее других и тебя все убивает...ты заходишь на этот сайт, смотриш ...а на то что тебе надо уже требуется не 300 а 1300рублей...и ты думаешь...нет нах не буду....но в голове у тебя это осталось...и в один прекрасный момент, когда тебя задолбало проигрывать, ты решаешь всетаки накопить и взять эти деньги! ...берёшь ну и так по замкнутому кругу)) а на 7-м лвле (я про людей с именными) ты думаешь...а нах я буду копить на это оружие если именная стоит всего-то в 2-3 раза дороже чем обычное оружие...ну и покупаешь именнуху)
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:43 | Сообщение # 28 |
 Князь
| _aleXsys_, ну знаешь, тысячей, двумя-тремя еще можно пожертвовать, в плане там на образ свой или магию....но СЕМЬДЕСЯТ тысяч.......ну я не знаю, может быть если бы я был мультимиллионер, я бы и вложил.....но ё-моё......*тяжело вздыхает*
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:49 | Сообщение # 29 |
 Главный советник
| Blood_Pepper, Марк! я тебя понимаю...вот я сейчас зарабатываю 18-22 штуки (рублей), мне 18 и я учусь на дневном...а ты прикинь люди, которые зарабатывают 100-200-300 т.р. и т.д. (есть в моей практике и 800т.р. за 2 недели) которым так же хочется поиграть не заморачиваясь что им чего-то не хватает в этой жизни...те люди которые просто так ...на 16-тилетие дочери дарят ауди а8 ...могут себе , ради собственного удовольствия позволить вложить часть своей зарплаты в игру
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:52 | Сообщение # 30 |
 Князь
| _aleXsys_, да Алексей! Я понял что ты хочешь мне сказать! Значит, выходит, это дело принципа каждого человека...но реально, не укладывается в голове, что все богатые люди играют в апеху)) Интересно, какой акк у тимоти))
|
| |
|
|
|