|
Деньги
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:19 | Сообщение # 46 |
 Князь
Статус: Offline
| А ведь еще и комплекты есть)) А также есть люди, которые становятся дилерами, это уже О_О Я бы конечно не пожалел денег на должность сию, но на реальный заработок не смахивает, это скорее халтура, нежели полноценная работа.
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| SkaredG | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:24 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (Тагил) 50 соток это гдето рублей 300, в Москве в клубе стоит коктейль 300-400 рублей У меня в радном городе(Гусь-Хрустальный) на эти деньги можно в хлам нажраться, Зарплата если за 10000 то ты молотчик! Так что вот для меня 300 рублей не мелочи) P.C. Пока не мелочи)) надеюсь
|
| |
|
|
| Злой_гремлин | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:41 | Сообщение # 48 |
|
| ТАк что я могу сказзать! Я всем на данную тему отвечаю так: "За удовольствие надо платить! Одни платят своими нервами и добиваются своего со временем, другие платят деньгами, значит они чего то нервами добились в реальной жизни! Так что каждый платит как может!" З.Ы. Я не говорю тут о папенькиных сынках!
|
| |
|
|
| striperella21 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:52 | Сообщение # 49 |
 Воин
| Ребя я повторяю становиться официальным сейчас не реал проста у нас мало 10 левелов.
str
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:27 | Сообщение # 50 |
 Князь
| striperella21, на русский переведи плиз.
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:06 | Сообщение # 51 |
 Князь
| striperella21, ну так тут только один выход из положения - самим стать высоким уровнем Ну и рекламировать наш самый лучший на свете клан. И просьба не особо отвлекаться на сторонние темы в этом топе, тут про деньги говорят) Надо просто завлекать народ с именухами
|
| |
|
|
| SkaredG | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:35 | Сообщение # 52 |
|
| Мне кажется люди с именухами пойдуту в офицальный клан, их там полюбому возьмут)))
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:02 | Сообщение # 53 |
 Князь
| SkaredG, ну я абстрогировал чуток)) Может быть когда-нибудь мы все вместе купим по именухе одной хотя бы)
|
| |
|
|
| white55555 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:22 | Сообщение # 54 |
 Воин
| а где можно посмотреть что такое именуха,а то все говорят-говорят аж охото взглянуть))))
|
| |
|
|
| striperella21 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:56 | Сообщение # 55 |
 Воин
| Невозможно заманить суда к нам челов высокого левака с имянками,т.к они прутся в престижные кланы.
str
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:57 | Сообщение # 56 |
 Князь
| white55555, можешь зайти в игру и посмотреть у левелов выше 10-го рисунки оружий. Это и есть именуха)) Платишь 15.000 рублей, тебе дают 120 очков для распределения. Т.е. 1 параметр любой игровой равняется 1 очку (исключение интеллект, понижение реакции и сложения противника). Броня тоже одному пункту равняется, как и параметр в процентном соотношение (обереги всякие и умения). Урон в оружии подсчитывается след. образом: сумма мин-макс повреждения делить на 4 = 1 пункт (пример: урон 80-400 = 120 пунктов, .урон 100-200 = 75 пунктов). И именухой в принципе может быть любая вещь и часть амуниции, заисключением оружия, бьющего дальше одной клетки. Воть
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:04 | Сообщение # 57 |
 Крестьянин
| Quote (striperella21) Невозможно заманить суда к нам челов высокого левака с имянками,т.к они прутся в престижные кланы. Поими просто их там примут спокойно, а сдесь мы будем с него трбовать продай нам шмот дешевле помоги в бою, это просто им ненадо
Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили
|
| |
|
|
| striperella21 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:05 | Сообщение # 58 |
 Воин
| вот именно
str
|
| |
|
|
| white55555 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:42 | Сообщение # 59 |
 Воин
| Blood_Pepper, ясненько))))спасибо
|
| |
|
|
| Blood-List | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:04 | Сообщение # 60 |
|
| Ни кому не советую в реал вкладывать. Если вдруг надоест играть или заблочат денег тебе ни кто не вернет
|
| |
|
|