Тактика
| |
Blood_Pepper | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Князь
Статус: Offline
| Собственно, сабж. Поскольку не нашел специального раздела, решил опубликовать сию тему здесь. Давайте обсуждать все стратегии и тактики в игре. Вот у меня назрело несколько вопросов, только просьба писать здесь без удаффовского жаргона и стёба=) 1) Как сражаться против стрелков и метателей? Ведь они бьют чуть ли не через все поле...причем рейтинг у них может быть какой угодно...т.е. даже при игре 8х8, в твоей команде может оказаться один хорошо прокаченный перс, чуть ли не с именухами, а в другой команде- два стрелка:( Или пускай даже один стрелок, но тоже прокаченный...И карта еще какая-нибудь аля переправа или просто пустынное поле...так самых сильных убьют через пару раундов, пока они будут подбираться к врагу. Что делать в таких случаях? Ведь и магия не всегда есть... 2) Как сражаться против блокеров?)) Конечно, я понимаю, можно собрать умопомрачительное кол-во оберега ответа и нереально прокачать удачу, но даже если будешь попадать по врагу, все-равно жизни у него будут отниматься незначительными количествами, из-за не менее нереального кол-ва единиц брони...А если у блокера еще и склонность есть и магия, что тогда?) Почему то их считают самыми злостными соперниками...Хотя имхо, круче критовика-удачника нету никого... 3) Есть ли какие-нибудь секреты в игре, кроме платных магических спеллов и особенностей? Ну в плане, что может быть следует наносить удары в опеределенных последовательностях, чтобы более эффективнее драться (это уже правда скорее к багам относится=)) или может есть способ восстановить побыстрее здоровие и т.д. и т.п.?
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
|
| |
_aleXsys_ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:34 | Сообщение # 2 |
 Главный советник
| 1) ну вот сам если честно не знаю) ...метатели на самом деле рулят на высоких лвлах и как ты выразился на картах аля переправа) против них могут попереть только ловкачи или блокеры...но вот в чём вся фишка) большинство метателей и есть те самые уворотчики))) 2)моя тактика такова...вот допустим у блокера руки и корпус самые защищённые(больше всего брони) я бью сначало по рукам...чаще всего бывает так что не блочат руку 1-у...на следующий ход бью корпус и руку...по какому-то поподаю....потом опять руки(если останусь жыв) 3) ну кроме того что бить самым последним в команде я больше ничего не знаю)))...а про жизни, они быстрее восстанавливаются в Тронном зале (замок клана)..вот построим (надеюсь) свой замок...и будим там сидеть, восстанавливаться и общяться)))
Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:49 | Сообщение # 3 |
 Князь
| _aleXsys_, про блокеров, если блокер хорош, то увы, я даже если и попадаю(как правильно подметил, обычно броня корпуса ~80-100 и броня рук ~70-90) то удар на 0...т.е. даже шмотку не выбить((( Про замок: конечно, свой построим, и все остальные тоже захватим)) Кстати, я тут так подметил одну весчь интересную, выходит, если ты становишься рыцарем тьмы, то никто у тебя жизней не отхлебнет?)) Т.е. это же имба получается...
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
|
| |
_aleXsys_ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:55 | Сообщение # 4 |
 Главный советник
| Blood_Pepper, жизней нет, ману да) почему я сейчас и не покупаю абилку анти тьмы...может скоро рыцаря возьму и не буду париться...на самом деле рыцарство очень хорошая штука...кровь у тебя не выпьют, ты же можешь пить сколько угодно...например у 0-1-2-3лвлов...и безопасно и быстро...и сразу в бой)
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Князь
| _aleXsys_, все бы было так как ты говоришь, если бы не одно но....в арену играют очень злые люди,и есть не новички, у которых есть среди знакомых целый клан, состоящий из 10-15 левелов....и за такое тебе могут месяца смерти и крови устраивать) Конечно, такого и врагу не пожелаешь...Плюс, драконы тоже бывают среди таких "приятных" знакомых))
|
|
| |
_aleXsys_ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:11 | Сообщение # 6 |
 Главный советник
| Blood_Pepper, ну не скажи...такие козни устраивают только за что-то серьёзное) да и не новечки обычно сидят уже с рунами анти тьмы с начяльных уровней) ... мне уже попался 1 такой добрый ослик...раздавали на НГ акки там абилка на вмешательство в бой 1 раз в сутки...ну тк вот) зашёл я как-то к 3-м лвлам ХП восстановить...там оказался этот парниша...вобщем обиделся он на меня, и после этого натравил на меня своих друзей... 3 дня подряд кровяку ставили по очереди...и подписывались : привет от багла) ну а меня мои друзья друзей лечили)
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:23 | Сообщение # 7 |
 Князь
| _aleXsys_, а представь если попадется какой-нибудь псих и потом будешь так неделями кровякать?) На то я думаю и нужен клан и верные друзья Продолжаем задавать вопросы про тактики и стратегии Вопрос правда немного не в тему, но все-равно касается тактики, только не совсем боевой: кем лучше работать на не очень высоком уровне? Вот мне все советуют рыбака или лекаря или торговца. Объясните плиз, почему именно их?) Рыбак - почему именно он, а не дровосек?? И разве это безопасно, могут же напасть и отнять все((( получится зря потраченное время и неоплачиваемые расходы...плюс еще восстанавливать побитое оружие в боях... Лекарь - у меня знакомый говорит, что купил лицензию на лекаря, и спустя 4 месяца оправдать сумму не может вложенную)) Типо мол конкуренция ахти какая... Тогровец - или меняла, или как там его грамотно называть..в Библиотеке на апехе не описан конкретный род его занятий...я так понял, он открывает свою частную лавку и занимается продажей б/у вещичек?) Если да, то в чем его выгода? Чинить то все-равно придется поломанное...думаю если он одну сотку сэкономит, это его не спасет)) Так и год можно оправдывать лицензию((
|
|
| |
_aleXsys_ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:53 | Сообщение # 8 |
 Главный советник
| Blood_Pepper, Рыбак а не дровосек потому что в сморье, потому что работаешь не в лесу...а отберать-то утебя чуво?) разве что удочку за 100 соток))) а рыбу ты на скупку и так за 2 сотки здаёшь) лекаря не стоит...деньги маленькие...конкуренция большая, будишь окупать очень долго эту профессию....чаще всего эту профессию берут на лвле 9-10 когда лечат чисто себя ну и так если кто попросит))) торговец - лавочник или уличный меняла...что делает уличный меняла я честно в душе не ... ну ты понял, а вот лавочник это реальная тема...реальный оборот, реальные деньги но и конкуренция и стоимость лицензии тоже реальные....вся прелесть лавочника в том, что он покупает с рук шмот 60-65% от гос цены а продаёт 90-95% от гос цены...ну вот представь теперь сколько будит ему навару если вещ стоит ну 180 соток в госе
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:11 | Сообщение # 9 |
 Князь
| _aleXsys_, Quote Рыбак а не дровосек потому что в сморье, потому что работаешь не в лесу... Я это понял=) Но почему то все в один голос говорят, что лучше в сморье, чем в утесе) почему??? чем там лучше? я просто никогда не был в том городишке... Quote а отберать-то утебя чуво?) разве что удочку за 100 соток))) а рыбу ты на скупку и так за 2 сотки здаёшь) вот именно....найм стоит соток 8-10, и еще 90 остается) правда там попалам делится или как я хз, но все же, очень обидно....у меня знакомый так 8 часов подряд рубил дерево, и какая то гнида у него всё отняла) или просто вот насолил кому-нибудь, и он из-за вредности тебе отомстить захочет( Quote вот лавочник это реальная тема... почему тогда очень мало людей этим занимаются?)
|
|
| |
_aleXsys_ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:32 | Сообщение # 10 |
 Главный советник
| Blood_Pepper, 1) не в утёсе а в Ковчеге дровосеки орудают...сам не работал но вроди в лесу они работают...а вход в лес 15 сотак) 2)ну свиток разбойного нападения стоит 10 соток вот что там на что делится я не знаю) но с этим свитком ты можешь только сотки отобрать) 3) потому что лицензия стоит 500 соток) и не скажи что мало людей этим занимаются...загляни на рынок в частный сектор и посмотри сколько там лавок)
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:50 | Сообщение # 11 |
 Князь
| Спасибо, более-менее теперь вырисовывается картина о профессиях:) Интересно, а художником много можно заработать, а то я бы попробывал свои силы бы... По поводу тактик, а кем обычно становятся хоббиты?) а то я их почти не вижу в играх))
|
|
| |
_aleXsys_ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:57 | Сообщение # 12 |
 Главный советник
| Blood_Pepper, да не за что) ну либо уворотами либо блоками, либо униврсалами ...ну некоторые метателями) по поводу художника честно фик знает)
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:21 | Сообщение # 13 |
 Князь
| _aleXsys_, значит, стану художником в недалеком будущем, и отвечу на вопрос)) тем более в Утесе, насколько я знаю, нет ни одного..
|
|
| |
_aleXsys_ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:34 | Сообщение # 14 |
 Главный советник
| Blood_Pepper, 1. Художник 1 ступени. Стоимость профессии – 500 соток. Возможность выставить на продажу не более 3 образов одновременно. Заменить выставленный образ можно только спустя сутки с момента его выставления. При замене предложенный образ удаляется и появляется возможность вместо него выставить новый образ. 2. Художник 2 ступени. Стоимость профессии 1000 синих соток. Возможность выставления на продажу любого количества образов, на странице одновременно отображается 5 образов, страницы листаются в обычном порядке. Возможность продажи образа за синие сотки. Если у покупателя образа есть на счету синие сотки в количестве, равном или больше стоимости образа, то при покупке образа – продавцу переводятся синие сотки. У продавца они тоже появляются как синие. При выставлении образа указывается способ оплаты – простые или синие сотки. Соответственно в случае покупки образа за синие сотки, в случае их отсутствия, покупка образа не происходит. Налог на покупку составляет 25%.
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:52 | Сообщение # 15 |
 Князь
| _aleXsys_, всё именно так:) спасибо за напоминание... Я считаю по этому поводу, что будет достаточно и художника 1-й ступени...500 соток я наскрести смогу, конечно придется реал вложить, но ничего, если профессия будет востребована народом Утеса, то быстро окупится и еще в достатке окажусь..Про возможность выставления не более трех образов одновременно могу сказать только одно- зачем начинающему художнику, да еще и в городе, в котором нету ни других художников, и народу то не ахти как выставлять пятьсот образов на страницу?)) Тем более хай левелов не так много, так что больше трех образов в день (дай Бог) покупать и не будут)) Тем более поскольку я буду первым художником и учитывая отсутствие конкуренции, я смогу поставить стоимость образов сколько захочу))) хоть 500) за штуку)) А фишку в художнике второй ступени я так и не просёк, синие сотки же нельзя на рубли обменивать, какой в них толк? накопить туеву хучу синих для именух? а если бизнес не пойдет....В любом случае, пока что ограничусь первой стадией...
|
|
| |
|