Вторник, 05.08.2025, 03:45

Главная
Древняя Русь Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тактика
_aleXsys_Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:00 | Сообщение # 16
Главный советник
Статус: Offline
Blood_Pepper, ну я в этом деле не спец...так что могу пожелать тебе только удачи и побыстее окупить выбранную профессию)

Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)

Blood_PepperДата: Среда, 23.01.2008, 00:12 | Сообщение # 17
Князь
_aleXsys_, спасибо за пожелания;))

Отвлечемся в сторону стратегии) а каким образом происходят сражения на турнирах, если у всех игроков именухи и как в таком случае разобраться, кто есть кто?) в смысле, уворотчик, блокер, критовик, тупо танк и т.п...:dunno:

Добавлено (23.01.2008, 00:12)
---------------------------------------------
Кстати, что вы думаете по поводу платных аккаунтов? Имхо, золотой акк не сильно круто что даёт, а платиновый дорогой) Так что, наверное (исходя из его дополнительных параметров), приобретать раньше левела 7-8 смысла не имеет....

В женщине всем должно быть прекрасно.
Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь?
«Тайд» во рту, а не в руках.
Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.

HozukimaruДата: Четверг, 24.01.2008, 20:32 | Сообщение # 18
Посол
Ну я тебе отвечу на второй вопрос. Только что , а именно в 19:30 по Беларуси, я купил золотой акк. И даже золотой можно уже спокойно покупать на 5 левеле, где появляетс\я мана, ведь золотой акк востанавливает ее за 1 час а обычный за 3 часа с чем-то, так что смысл есть, по сравнению с простым акком.

Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???

Blood_PepperДата: Четверг, 24.01.2008, 21:12 | Сообщение # 19
Князь
Hozukimaru, но ведь, если рассмотреть поподробнее все "за" и "против", то получится, имхо, не утешительная картина:
Итак, что дает Золотой акк:
-Восстановление маны: 1ч - не спорю, нужная штука, только вот имхо раз в час мало, хотя бы раз в полчаса, как и жизни. К тому же, на пятом левеле доступна из полезных лишь способность восстановить жизни, не думаю что она будет решать исход битвы каждый бой.
-Восстановление жизни: 20мин - что 30 минут, что 20, лично я разницы не наблюдаю) Все-равно, грубо говоря, за час ты не больше двух-трех боев сыграешь. Вот при платиновом акке, где 10 минут - срок восстановления уже больше шансов сыграть 4 и более битв в час.
-Опыт за бои: 105% - дополнительные 5 процентов-это супер, когда набиваешь, для примера, на 200 опыта, тебе будут давать 210.
-Опыт за бои в лесу: 100% - в лес бы еще попасть бы:)
-Стоимость похода в лес: 5 соток - тоже самое, на пятом левеле, да даже на шестом, в лесу делать нефиг, увы...
-Время выполнения работ: 75% - врядли пригодится...
-Использование специальных камней: да - хз что имеется ввиду, но если это камни, добываемые из леса, то не надо не разу...
-Абилка Излечить тяжелую травму: 1 раз в сутки - мне обычно если и ставят, то легкие ^^
-Абилка Вмешаться в бой: 1 раз в сутки - полезно бывает, но не стоит даже 60 вложенных синих соток

Так что, если и брать, то только платиновый....но его раньше 7-8 левела брать смысла не вижу....

з.ы. кто-нибудь все же подскажет ответ на вопрос про именные вещи?)

HozukimaruДата: Четверг, 24.01.2008, 21:18 | Сообщение # 20
Посол
Ну может быть и так но все равно плюсы есть и люди покупают акки золоотые. Каждый решает сам.
P.S. Посмотри свои личные сообщения.

Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???

Blood_PepperДата: Четверг, 24.01.2008, 22:35 | Сообщение # 21
Князь
Hozukimaru, я тебе написал ответ:) huh

_aleXsys_Дата: Пятница, 25.01.2008, 05:22 | Сообщение # 22
Главный советник
Ребят...о чём вы говорите! Каждый определяет что ему нужнее...если исходить из логики Марка...то полностью с ним согласен, нах не нужен этот золотой акк....брать надо платиновый на 7лвле на 160 дней))))...обьясню, почему люди берут золотые акки...для того, чтобы носить вещи моднутые на - оберег надо иметь золотой или платиновый акк...для того они и берут...чаще всего такие люди всех рвут в клочья... ате кто приследуют не эти цели, и берут золотой акк только ради того что там жизни восстанавливаются на 10 мин быстрее или +5% к опыту))) хех да я не знаю как их назвать))) ...а по поводу маны...ну начнём с того что мана до 7-8лвла...в смысле книжка...вообще незачем!!! апсолютно! лучше купите рыцаря тьмы или света(по вкусу) и не страдайте х..фигнёй! а на 7-м лвле уже можете преобрести книгу за свои кровные!

Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)

Злой_гремлинДата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:58 | Сообщение # 23

Blood_Pepper,
Я тебе скажу так! Золото лично я беру с 6 лвла! Это для меня оч. выгодно! Камни имеется ввиду мод вещей на минус обереги, такие вещи можно одеть только имея акк(золото или платина)! Следуя из этого, что все остальное это только приятные мелочи(для меня)! Надеюсь ответил на этот вопрос доступно)

Про художника, выгода очень велика во второй ступени! Т.к. Вот смотри ты говоришь что синих накопишь на имменнухи и будешь крут.....не совсем все сразу....ты сначало нарисуй на столько красивый образ чтобы его купили за синии стоки!!!...А если и нарисуешь то вот тебе и затраты купишь себе аккаунт ну и т.д.

Blood_PepperДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:12 | Сообщение # 24
Князь
Злой_гремлин, ок, спасибо за разъяснения, теперь точно убедился в необходимости лицензирования художника второй стадии cool
А про именухи никто не знает?

Злой_гремлинДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:16 | Сообщение # 25

Blood_Pepper, Что именно тебя интересует про именные вещи?

Blood_PepperДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:31 | Сообщение # 26
Князь
Злой_гремлин,
Отвлечемся в сторону стратегии) а каким образом происходят сражения на турнирах, если у всех игроков именухи и как в таком случае разобраться, кто есть кто?) в смысле, уворотчик, блокер, критовик, тупо танк и т.п...:dunno:

Злой_гремлинДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:35 | Сообщение # 27

Blood_Pepper,

Поверь когда на тебе будет хорошая расскачка с именнухой ты не будешь задумываться кто есть кто)

Blood_PepperДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:39 | Сообщение # 28
Князь
Злой_гремлин, так если у всех будут хорошие раскачки и хорошие именухи, типо только удача играет роль и все?)

Злой_гремлинДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:49 | Сообщение # 29

Quote (Blood_Pepper)
так если у всех будут хорошие раскачки и хорошие именухи, типо только удача играет роль и все?)

Не совсем удача, но везение точно)...Скажем так в данном случае играет огромнуюроль тактика и слаженность всей команды! Ну и конечно у кого то перс расскачен чуть лучше у кого то чуть хуже!

SkaredGДата: Понедельник, 28.01.2008, 11:45 | Сообщение # 30

Вопрос:
Как вы считаете, на что лучше брать предметы, на обереги или на увеличение статов? Например, если качать уворота: можно собирать предметы на об удачи, крита и на -об уворота, или же лучше больше ловкости?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025