|
Войны
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Главный советник
Статус: Offline
| Кого будим убивать в этот раз? ...Объявляем, обсуждаем и готовимся к войнам.
Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Посол
| Видел у членов клана "Атлантида" по именам не вспомню, надпись в инфе - ненавижу клан "Древняя Русь" и т.п. или пусть убирают, или война. имхо.
|
| |
|
|
| Hozukimaru | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Посол
| Согласен.
Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
 Главный советник
| Hozukimaru, Займись Атлантидой, выесни почему они так поступают! Если сочтёшь нужным создай опрос на Собрании о войне с ними!
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:14 | Сообщение # 5 |
 Посол
| Предлогаю войну
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Князь
| Тагил, я бы не стал открыто объявлять о войне с людьми, у которых рейты выше) К тому же, мы еще не видели ответ их соклановцев.
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:34 | Сообщение # 7 |
 Посол
| На рейт пофигу
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:56 | Сообщение # 8 |
 Князь
| Тагил, да мне вообще на все пофигу, просто интересно как ты будешь отбиваться от скажем левелов, выше 10-го ?)
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:25 | Сообщение # 9 |
 Посол
| Атлантида клан не на много старше нас, и 10ых увроней у них нет. А насчет отбиватся это пусть они думают, как отбится
|
| |
|
|
| Hozukimaru | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:08 | Сообщение # 10 |
 Посол
| Хочу попросить найти кого нить сайт этого клана, я найти не могу.Если НАЙдете пишите или в Личные сообщения или на e-mail.
Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Главный советник
| Надо найти сайт этого клана и задать вопрос Главе этого клана о томчто у его подчинённых написано в инфе!
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:00 | Сообщение # 12 |
 Посол
| Алексис сделанно. Написал на их форуме следующий текст "Я как представитель клана "Древняя Русь" требую, чтобы член вашего клана "бастион 666" убрал из своей информации данный текст "черный список:все с клана Древняя Русь". По-скольку вы клан и несете отвественность за всех своих людей, мы хотим объяснений действий данного игрока. Так-же мы хотим узнать является-ли это его личной позицией, или позицией всего вашего клана."
Сообщение отредактировал Тагил - Понедельник, 28.01.2008, 02:00 |
| |
|
|
| SkaredG | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:45 | Сообщение # 13 |
|
| А можно вопрос как вы собрались воевать? Поединок стенка на стенку, или просто подвязываться против них и кровить?
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:56 | Сообщение # 14 |
 Князь
| SkaredG, все зависит от их ответа и степени наглости. Если они совсем окажутся полными говнюками, то нападать на них и их замки, всячески мешать прокачиваться(ну это когда уже мы все хайлевелами станем=) и просто тупо не обращать внимания, как на пустое место, ну и естественно не помогать им в боях.
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:57 | Сообщение # 15 |
 Посол
| Ответ Атландиты Уважаемый Тагил, и клан "Древняя Русь"..... Я как глава клана заявляю что игрок "бастион 666" не состоит в клане уже почти неделю.... Так же он игнорирует требование убрать надпись в инфе о том что состоит в клане "АтлантидА". Клан за него ответственности не несет...И по-этому мы не в праве ничего предпринять по-этому поводу... С уважением глава клана "АтлантидА" ALL ABOUT ASS Re: Ваша позиция нам понятна. Мы рады вашему ответу, надеюсь этот инцидент, станет исключением. Я думаю вы понимаете, что мы не потерпим(впрочем и вы на нашем местене стали бы терпеть) подобных необоснованных выходок в сторону нашего клана. Игрок "бастион 666", подставил ваш клан, и хотел внести раскол между нашими кланам. Надеюсь мы сможем найти общий язык. Успехов вам и процветания. p.s. Бастион отправляется в черный список С уважением Тагил. Я думаю вопрос решен, на счет Атлантиды, конфликт исчерпан ?
Сообщение отредактировал Тагил - Понедельник, 28.01.2008, 19:57 |
| |
|
|