|
Войны
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:26 | Сообщение # 16 |
 Князь
Статус: Offline
| да, исчерпан. Но теперь я думаю список "кого кровавить" пополнился как минимум на одного человека
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:43 | Сообщение # 17 |
 Посол
| Да предлогаю зделать черный список в который можно попасть только за определенные заслуги, и первое почетное место в нем занимает Бастион
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:30 | Сообщение # 18 |
 Князь
| ну тогда добро пожаловать в тему конфликты
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| SkaredG | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:12 | Сообщение # 19 |
|
| Нашел я Бастиона, этот подлец в Ковчеге(против него дрался), на нем молча поэтому безполезно с ним разговаривать!
|
| |
|
|
| kot82 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:55 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (SkaredG) Нашел я Бастиона, этот подлец в Ковчеге(против него дрался), на нем молча поэтому безполезно с ним разговаривать! и как успехи? в смысле чем закончился поединок?
|
| |
|
|
| paladin906 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:34 | Сообщение # 21 |
|
| Я представитель клана ПАЛАДИНЫ ВЕЛИКОЙ ТЬМЫ я предлагаю нашим кланам провести учебный бой. Вот ссылка на наш клан предлагаю оговорить всё там. klan111.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:21 | Сообщение # 22 |
 Князь
| paladin906, для рассмотрения списка бойцов и обсуждения подходящего времени просьба связаться со мной.
|
| |
|
|
| steve | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:54 | Сообщение # 23 |
 Крестьянин
| Здрасти, я дипломат клана Антиреал и мы хотим провести битву в сморье среди 5-6лвл и битву в ковше среди 7-8лвл. Количество персов решайте сами. И кстате это НЕ ВОЙНА, это просто дружеский бой. Правила боя осудим потом, моя ася 410792157. Согласны вы или нет?
Дипломат клана Антиреал
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:45 | Сообщение # 24 |
 Князь
| steve, раз это не война, зачем писать в теме про войну? Мы свяжемся с вами в ближайшее время, оставайтесь на связи;)
|
| |
|
|
| mars51 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:42 | Сообщение # 25 |
 Воин
| Blood_Pepper, steve, Quote (Blood_Pepper) раз это не война, зачем писать в теме про войну? А может это разведка боем?!
Die Leben -- das ist Bewegung...
|
| |
|
|
| steve | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:37 | Сообщение # 26 |
 Крестьянин
| Blood_Pepper, mars51, Я просто не нашел подходящей темы, вот и решил написать здесь Добавлено (28.02.2008, 20:12) --------------------------------------------- Кстате дайте плз чью-нибудь асю с кем я мог обсудить бой Добавлено (11.03.2008, 10:37) --------------------------------------------- люди вы сорались, или нет, мы не можем так долго ждать.
Дипломат клана Антиреал
|
| |
|
|