Воскресенье, 08.03.2026, 04:24

Главная
Древняя Русь Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ragnarok Online
FullHonorДата: Четверг, 28.02.2008, 03:20 | Сообщение # 1

Я играю в вот такую игруху Ragnarok уже 4 лет, скажу игруха очень захватывающая и интересная несмотря на графику(но и не отстаёт). Игра конечно по графике и по красоте уступает таким играм как Lineage, но мне Lineage как-то не подуше, надоедает быстро.
Я играю на сервере Motr (Sirius), может кто там тож играет.
Кого интересуется пишите отвечу на любой вопрос biggrin

Blood_PepperДата: Четверг, 28.02.2008, 04:03 | Сообщение # 2
Князь
Статус: Offline
FullHonor, можешь вкратце описать игру? Какие расы и классы присутствуют, особенности игры, фарм и инстансы.

В женщине всем должно быть прекрасно.
Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь?
«Тайд» во рту, а не в руках.
Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.

FullHonorДата: Четверг, 28.02.2008, 13:01 | Сообщение # 3

Blood_Pepper, могу biggrin это рпг игра в неё множество профессий, расса одна человек=).
В начале вы появляетесь новичком (как бы самым тупиком) и при достижение 10 профессионального уровня вы можете сменить профессию пройдя квест. Как вы только получили первую профессию вы идёте качаться дальше. Торкаете монстриков, закупаете шмотки, и при достижении 40-50 профессиональный уровень вы можете повысить профессию на более сильную. Вот вы уже и 2 профессия :D, но и на этом игра не заканчивается, вы идёте дальше и раскачиваетесь до 99 базового уровня и тогда вы сможете перейти на высшего персонажа. При переходе на высшего персонажа вы снижаетесь до 1 уровня и до класса высший новичок. и заново получаете 1 профессию, и при достижении 40-50 профессионального уровня вы можете пройти квест на самую сильную профессию.

В игре множество разных профессий, если вы начиная с новичка выбрали какую-либо профессию, то вы идёте по ветке этой профессии (например: вы выбрали класс лучника, то вы не сможете поменять класс на другой, при достижении 40-50 профессионального уровня вы получаете хантера, а при высшем класса снайпера).

Так же в игре имеется множество шмота, карт, и многого другого. В игре можно создавать гильдии и идти захватывать замок у другой гильдии (называется Gw тоесть Guild War) - gw это самая весёлая часть игры. Так же на многих серверах имеется возможность проплатить аккаунт и получить множество преимуществ в отличии от обычного аккаунта.

Блин даже незнаю чё ещё написать много всего, короче в игре куча возможностей. Пишите конкретные вопросы и я всё объясню biggrin

Blood_PepperДата: Четверг, 28.02.2008, 14:36 | Сообщение # 4
Князь
FullHonor, разъясни немного)) Когда ты достигаешь простого 99-го уровня, то понижаешься до первого, класса высший новичок. А потом опять до 99-го качаться?) И такой круговорот происходит только один раз или до бесконечности?))
А какие вообще классы есть, ты сказал только про хантера?
В игре в основном, я так понял, развита система пвп?
Что-нибудь про рейды хотелось бы услышать)
И о стоимости чуток wink

В женщине всем должно быть прекрасно.
Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь?
«Тайд» во рту, а не в руках.
Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.

FullHonorДата: Пятница, 29.02.2008, 12:27 | Сообщение # 5

1) Да когда понижаешся до класса высший новичок, надо опять качатся до 99. Это токо 1 раз когда доберёшся опять до 99 уровня, это максимум.
2) Напишу тебе ветку классов=)
I. Новичок -> Мечник -> Крусадер или Кнайт (по выбору) -> Паладин(от Крусадера) или Лорд Кнайт(от Кнайта).
II. Новичок -> Маг -> Визард или Саг (по выбору) -> Высший Визард(от Визард) или Профессор(от Сага).
III. Новичок -> Арчер -> Хантер или Бард(у женского пола Дансер) (по выбору) -> Снайпер(от Хантера) или Клоун(у женского пола Гипси)(от от Барда).
IV. Новичок -> Аколит -> Прист или Монк (по выбору) -> Высший Прист(от Приста) или Чампион(от Монка).
V. Новичок -> Торговец -> Блек Смит или Алхимик (по выбору) -> Вайт Смит(от Блек Смита) или Креатор(от Алхимика).
VI. Новичок -> Вор -> Ассасин или Рогуе (по выбору) -> Ассасин Кросс(от Ассасина) или Сталкер(от Роуга).
VII. Новичок -> Сепер Новичок.
VIII. Новичок -> Соул Линкер.
IX. Новичок -> Ниндзя.
Подробно о Умениях Классов можно узнать тут
3) Угу в основном ПвП и ГвГ ну и общение biggrin
4) Рейты там устанавливают администраторы сервера, существуют разные види серверов Classic(от х1 до х5) Middle(от х5 до х15) Extrime (от х15 до того скоко хватит ума администратора). Я играю на Classic х1 мне нравится biggrin
5) Существуют официальные сервера там стоимость месяца игры точно не помню но вроде 200+. Но так как эта игра сильно развита существует масса серверов бесплатных и одтн из низ Motr - это самый лучшый сервер на планете(на мой взгляд).

Ссылки:
Gw(ГвГ)- Guild War(Война Гильдий) http://roinfo.ru/gallery/browseimages.php?c=5
База знаний(Тоесть Библиотека), там же можно посмотреть умения классов http://motronline.com/database/

ТагилДата: Пятница, 29.02.2008, 12:49 | Сообщение # 6
Посол
Не айс - ненавижу аниме

FullHonorДата: Пятница, 29.02.2008, 13:15 | Сообщение # 7

Тагил, ну каму как cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026