|
Онлайн игры
| |
| | |
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:14 | Сообщение # 1 |
 Князь
Статус: Offline
| Раз уж всеми любимая Апеха есть ничто иное, как праобраз полноценной онлайновой 3д игрушки, так давайте обсуждать и перекидываться вопросами/советами по теме мморпг. Лично мне больше других по душе World of WarCraft (описание можно найти на worldofwarcraft.ru или WoW.ru). Играл за многие классы, если возникнут вопросы, обращайтесь;) У меня правда тоже есть вопрос по этой игре) Если кто-нибудь играет, может быть создадим свою гильдию?)) Наш девиз- игра не игра без Древней Руси! p.s. Добавил бы в опрос побольше пунктов, да,увы, больше 10 нельзя) Anarchy Online и другие не влезли))
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
Сообщение отредактировал Blood_Pepper - Суббота, 19.01.2008, 04:15 |
| |
|
|
| zorden | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Вербовщик
| а я на сайт игры захадил (www.wellonline.ru) тоже классная!там типа линаги !там 7 расс у каждой рассы свои способности!мне очень понравилась!я ещё в линагу поиграть хочу тока достать не знаю где!
Моя информация имеет 50% вероятности так что если чё не обижайтесь)))
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Князь
| zorden, Линейку можешь скачать вот здесь: l2planet или тут: la2-online или даже здесь: tbs.org.ru С6
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| zorden | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
 Вербовщик
| не я знаю сайт тока скорость у мя оч маленькая дня 2 качать будет!
Моя информация имеет 50% вероятности так что если чё не обижайтесь)))
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:17 | Сообщение # 5 |
 Главный советник
| zorden, я помню лет пять назад качал линягу 3 дня))) поню ещё не испорченая линяга была всякими донаторами, серваками под миллион опыта))) бегал хорроров на болоте валил))) ппц страшно было) думал нифига они сильные! о луке мечтал за 18к))) помню придёт поц с этим луком в город, я встану около него и рассматриваю....эх...а народу то сколько было! и все не то чтосейчас на любой вопрос ПНХ да ещё кильнут) чё не спросишь, то ответят))) помню когда БД в 1-й город прибегал, толпа собиралась чтобы посмотреть на его танцы))) вот времена были ... на антараса в Д грейде ходили....встанут тысяч 500 вокруг и валят))...а сейчас...ужас, даже говорить о том что сейчас происходит не хочу!
Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:23 | Сообщение # 6 |
 Князь
| zorden, это еще норм скорость, у меня вообще гигов 8 качается дня три)) но это естественно, если комп не будет работать круглые сутки. А так, раз уж поминули былое, то и мне вспоминаются старые добрые времена, когда я сидел на мопеде много лет, со скоростью 28.8 и еще умудрялся играть в онлайн игры) _aleXsys_, да сейчас все изменилось, увы не в лучшую сторону( Поэтому делаем вывод- играем на оффе;)
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:08 | Сообщение # 7 |
 Главный советник
| Blood_Pepper, да сейчас уже всё...былого не вернуть...тогда было стремление что-то новое увидеть, купить....а сейчас уже всё до нельзя примитивно и скушно=(
Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)
|
| |
|
|
| Hozukimaru | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Посол
| Ну а мне по душе WOWка, наверное потому сто в линейку еще не играл.
Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Князь
| Hozukimaru, я тоже всей душою за вов:) Потому что, я считаю, что ента игрушка лучше всего передает необъемлимую вселенную фентези. Во-первых, много рас, во-вторых, управление с клавы и мыши, вращение камерой тоже продумано сделано, имхо лучше чем в других играх, в том числе лучше и нвн2:) Система талантов сразу отбрасывает нубов и умение торговатся на ауке тоже немного к реальности приближает игру. И не стоит забывать огромные локации. В линейке, конечно, завались бесплатных серваков, в то время как по вову(сейчас не знаю, ибо играю на оффе давно, а раньше, пару лет назад уж точно) не представлялось возможным найти хотя бы один сервак, поддерживающий все спеллы, все таланты и данжи. Минус Л2 еще в малом кол-ве рас и имхо отстутсвии идеологии) В то время как по вову целая история пишется, лор и т.п. Кстати, ты за кого играешь?)
|
| |
|
|
| kpbicyc | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:39 | Сообщение # 10 |
|
| Я год игал в Lineage II - надоело, вот щас сессию сдам и буду играть в WOW, мне многие говорят, что ВОВ намного лучше Линейки. Кто играл в обе игры, подскажите: что лучше?
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Князь
| kpbicyc, по мне так ВоВ несравнимо лучше...но у него есть только 3 недостатка: 1)как никрути, а ВоВ- это классика; 2)только на оффе поддерживаются все возможности игры, в то время, как в Линейке есть серваки, на которых игра пашет норм; 3) нету девушек с большими сиськами, наподобее темной эльфийки из линейки К плюсам можно помимо прочего отнести простоту в графике, с одной стороны конечно минус, т.к. все же не по максимому графа используется, а на первый взгляд вообще кажется, что все модели низкополигонные с графой года эдак 2002, но только спустя месяцы игры понимаешь, что эта графика и создает ту самую непринужденную атмосферу, простота в использовании движка не всегда плохо, т.е. короче говоря, почти не надоедает. Тем более, что с выходом каждого аддона, что-то в игре координально меняется, то новые расы добавляются, то классы, и естественно новые континенты и боссы.
|
| |
|
|
| kpbicyc | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
|
| Blood_Pepper, а ты на офф серваке играешь в вов?
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:22 | Сообщение # 13 |
 Князь
| kpbicyc, да, я и писал об этом...года 3 назад играл на пиратках...затем прошло года 2 с половиной, поднакопил денюшек и теперь раз в два месяца играю на оффе)
|
| |
|
|
| Hozukimaru | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:57 | Сообщение # 14 |
 Посол
| Итак отвечаю а твой вопрос. Я начал недавно гулять потому сто недавно(буквально месяц назад) инет подрубили. Играю я за друля таурена на сервере РИВЕРА.Хоть я и раньше видел как играют но собственная игра не сравниться ни с чем. Также у меня было куча домашних серваков, на которых, как мне казалось на первый взгляд, играть было интересно, но на каждом из них я мог поинрать от силф 2 недели, потом мне по бюесу надоедало и я удалял. Теперь же мне очень нравиться но пока еще многого об этои игре незнаю. Но графа, управление и все остальное мне осень нравится, то что можно бежать только на мышке, если занята одна рука, и много еще плюсом, иожно познпакомиться с разными людми, и т.д. Я сто-то увлекся, короче WOW-RESPECT.
Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:01 | Сообщение # 15 |
 Князь
| Hozukimaru, друли прикольная раса, я бы даже сказал, что читерская xD Кстати, кто-нибудь знает когда выйдет аддон?)
|
| |
|
|
|