Среда, 06.08.2025, 10:34

Главная
Древняя Русь Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Книги
КииркДата: Понедельник, 11.02.2008, 11:12 | Сообщение # 16
Воин
Статус: Offline
Из фэнтази считаю номер один на настоящий период Алексея Пехова. Особенно рекомендую всем цикл "Ветра и Искр", неплох цикл "Хроники Сиалы" но написан по игре, поэтому немного местами примитивно

Blood_PepperДата: Понедельник, 11.02.2008, 11:18 | Сообщение # 17
Князь
Киирк, а чуток рассказать не соизволишь, плиз?)

В женщине всем должно быть прекрасно.
Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь?
«Тайд» во рту, а не в руках.
Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.

КииркДата: Понедельник, 11.02.2008, 11:20 | Сообщение # 18
Воин
Blood_Pepper о котором?

Blood_PepperДата: Понедельник, 11.02.2008, 11:25 | Сообщение # 19
Князь
Киирк, про который ты писал) К примеру, о цикле "Ветра и Искр".

КииркДата: Понедельник, 11.02.2008, 11:45 | Сообщение # 20
Воин
Сюжет на первый взгляд довольно прост и обыденен. Две стороны Тьма и Свет. Ранее в мире правила магия, но с каждым годом магия все слабеет. Маги умеют все меньше и меньше. Старые знания пропадают. И вот за крупицы этих знаний уже много лет ведется война между магами. С одной стороны Проглятые, с другой Ходящие. Главный герой Нэсс, лучший лучник в Империи, охотник за головами, который является врагом № 1 для эльфов со времен последней с ними войны и его жена Лаэн, которая обладает даром магии, но не является ни Проклятой и Ходящей. Возможно они последняя надежда открыть секреты старой магии. В Империи идет война, половина страны уже захвачена армией Проклятых. И все ищут Нэсса и Лаэн, понимая, что это возможно послежний козырь в этой войне, и возможно последний шанс на возрождение Мира Хары. Очень нравится не сюжет, а именно стиль написания, зажватывающая разговорная линия, интересная и довольно профессиональная боевая линия. Читал почти все наше фэнтази, считаю Пехова пока № 1

kot82Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:59 | Сообщение # 21

на мой взгляд из отечественной фентези самый лучший автор в данный момент это Роман Зыков (прошу непутать с Злотниковым, это совсем другой уровень). Он написал пака только три книги - 1) Безымянный раб, 2) Наемник его величества, 3) Под знаменем пророчества... Все книги очень хорошие и имели бешеный успех... Странно что никто про них не вспомнил. Из моих знакомых всем очень понравилось а книг мы прочитали очень много... и эти наиболее интересные, оригинальные с динамичным непредсказуемым сюжетом, и непохожие на остальные фентези...
если кого заинтерисует могу дать ссылку в инете на страницу автора.
если говорить о Перумове... прочитал все его книги... до Зыкова был моим любимым автором, но последние книги цыкла Хранителя мечей - разочаровали немного... да и так цикл на мой взгляд получился немного затянутым...
Про Пехова согласен неплохой автор, все книги интересные... пока наиболее понравилось - Под знаком мантикоры... жаль нет продолжения...
У Зыкова в феврале выйдет еще две книги на сайте есть первые 5 глав из каждой... жаль что это не продолжение цикла безымянного раба а другая совсем история но тоже должнобыть очень интересно... по крайней мере начало захватывающее....

КииркДата: Суббота, 16.02.2008, 16:12 | Сообщение # 22
Воин
Про Зыкова согласен, довольно неплохо для начинающего автора. Если честно, то тоже жду продолжения цикла, но что то он затягивает angry

kot82Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:02 | Сообщение # 23

Киирк, 18 февраля должна выйти первая книга из новой серии Война за выживание, называется - Конклав бессмертных.

КииркДата: Понедельник, 18.02.2008, 12:36 | Сообщение # 24
Воин
kot82 посмотрим, посмотрим

-Daik-Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 07:10 | Сообщение # 25

мне больше всего понравился Властелин колец, Толкина

ТагилДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:44 | Сообщение # 26
Посол
Ну, дайк, это как-бы и не обсужадлось, я думаю кто увлекается фэнтези уже читал Кольца - это классика )

Blood_PepperДата: Понедельник, 10.03.2008, 14:31 | Сообщение # 27
Князь
Тагил, а какие книжки должен прочесть любой фан фэнтези, кроме ЛотРа?))

ДобрякДата: Суббота, 15.03.2008, 21:51 | Сообщение # 28
Шпион
Ха прикольно что у нас так много любителей книг Властелин колец действительно классика я прочитал уже 2 раза думаю и в третий прочитаю А вот из цикла а вам слабо Толстой Война и Мир 2000страниц а я вот прочитал книга класс
фэнтези начал увлекатся с лет 12 Книг в библиотеке море читай не хочу Белянин очень прикольные книги пишет читайте обхохочетесь № книги из серии Ландграф увидите берити не задумываясь прочьтете на одном дыхании Гари Потер прочел все прикольная штука Недрвно прочел пять книг из серии СТАЛКЕР -бомба советую море ощущений

НЕПРОБИТЫЙДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:44 | Сообщение # 29
Воин
biggrin камасутра

Gn НЕПРОБИТЫЙ 6

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025