Воскресенье, 08.03.2026, 05:08

Главная
Древняя Русь Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Квест Сложения лесных свитков.
Дракула2000Дата: Среда, 23.01.2008, 12:41 | Сообщение # 1

В лесу в сундуках находятся свитки 7 разных типов. В церкви добавляется комната «Зал магии». Этот зал состоит из нескольких комнат, которые будут добавляться по мере ввода квестов. Первая комната, требуемая для данного квеста, называется «Алтарь свитков». В указанной комнате можно сложить найденные свитки в определенном порядке. Если свитки сложены в правильном порядке, игрок получается бонус. Правильный порядок свитков содержит 5 элементов, свитки одного типа не могут повторяться в одной сборке. . После того, как правильный вариант подобран игроком, возможность сложения свитков в комбинацию закрывается до следующего месяца. Если комбинация выложена неверно, следующий раз игрок может попробовать спустя 1 час. У алтаря свитков ему выводится время до следующей попытки. Попытки производятся до тех пор, пока не будет подобрана правильная комбинация или не изменится правильная комбинация (1 раз в месяц 1-го числа). Найденные в лесу свитки нельзя передавать и нельзя продавать. Их можно выбросить.

Бонус за выполнение квеста – «Золотой свиток». Золотой свиток можно обменять в банке на платиновый аккаунт сроком на 30 суток, или в церкви на склонность на 90 суток. Золотой свиток нельзя передать или продать. Так же 5 золотых свитков можно обменять на именной предмет 1 уровня, при создании именного предмета происходит его привязка к игроку. Полученный таким образом именной предмет нельзя передать или продать другому игроку.

В случае, если квест оказывается выполненным до окончания месяца, то он продолжается. Но в этом случае призом за выполнение квеста является не золотой свиток, а один из магических предметов. После выполнения квеста, на следующие сутки в 00-10 по серверу изменяется выигрышная комбинация и можно снова проходить квест. Если квест больше не будет пройден до окончания месяца, то 1 числа следующего месяца в 00-10 выигрышная комбинация будет изменена, и призом будет являться золотой свиток. Если квест будет пройден повторно, то его обновление произойдет на следующие сутки в 00-10. Таким образом квест доступен все время. Квест может быть пройден за месяц до 30 раз, за первое прохождение з календарный месяц призом является золотой свиток, за последующие прохождения - один из магических предметов.

Blood_PepperДата: Среда, 23.01.2008, 22:40 | Сообщение # 2
Князь
Статус: Offline
Всегда интересовался, как узнать правильную комбинацию и где находятся эти свитки, а то не разу не был в лесу?

В женщине всем должно быть прекрасно.
Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь?
«Тайд» во рту, а не в руках.
Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.

_aleXsys_Дата: Пятница, 25.01.2008, 04:58 | Сообщение # 3
Главный советник
свитки находятся в сундуках разбросаных по лесу....возьму 7-й , сходим) если ты до 6-го качнёшься за это время biggrin

Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)

Blood_PepperДата: Пятница, 25.01.2008, 18:00 | Сообщение # 4
Князь
_aleXsys_, ну я надеюсь успеть качнуться до 6-го, пока ты будешь до 7-го качаться, т.к. я скоро пятый уже возьму)) А если в лесу убили, то ты где появишься?
з.ы. мне говорили, что с появлением спелла "клон" в лесу можно наживаться опытом на ботах)

_aleXsys_Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:27 | Сообщение # 5
Главный советник
Blood_Pepper, хз по поводу ботов, если в лесу убили без добычи в ковше респанишься

Blood_PepperДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:31 | Сообщение # 6
Князь
_aleXsys_, а если ты там много чего добыл, ресурсов и всяких сокровищ, то что тогда, твой лут заберет кто-нибудь другой?((

_aleXsys_Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:58 | Сообщение # 7
Главный советник
Blood_Pepper, ну если догонит, то да)))

Злой_гремлинДата: Пятница, 01.02.2008, 12:38 | Сообщение # 8

Можно и опытам и камнями в сундуках наживаться) ток чтоб все это получить(камни и свитки) надо из леса выйти!

_aleXsys_, Давай леха 8 бери по лесу шататься будем уууух))))

_aleXsys_Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:49 | Сообщение # 9
Главный советник
Злой_гремлин, ещё пару апов и 7-й0))) значит и восьмой 8 не загорами

white55555Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:30 | Сообщение # 10
Воин
я тож природу люблю))))возьмете,ни разу не был

GRANDДата: Понедельник, 03.03.2008, 21:30 | Сообщение # 11
Воевода
я был в лесу на 5 лвл...я тож мож пойду

Скин-хед-ВОИН ПАТРИОТ

ДобрякДата: Четверг, 06.03.2008, 14:32 | Сообщение # 12
Шпион
Соклановцы осторожнее в лесу боты 8 уровня с рейтом 230-250 так что они очень серьёзные ребята А сложение свитков пустая трата времени денег и сил Да в лес если за опытом идеш тогда нужен хотябы золотой ак Если возникнут вопросы обращайтесь

НЕПРОБИТЫЙДата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:19 | Сообщение # 13
Воин
Да ну этот лес.там больно долго надо бродить

Gn НЕПРОБИТЫЙ 6

ДобрякДата: Четверг, 27.03.2008, 19:22 | Сообщение # 14
Шпион
НЕПРОБИТЫЙ, ага я с тобой согласен

IgrokДата: Четверг, 27.03.2008, 19:30 | Сообщение # 15
Крестьянин
Я в лесу был два свитка нашёл Мастерства... Это для квеста. Эсть ещё такие сундуки который может открыть только травник

Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026