|
Чат
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:33 | Сообщение # 1 |
 Князь
Статус: Offline
| Хорошие новости, друзья, у нас появился свой чат Его адрес: http://pycb.interchat.ru. Для общения требуется регистрация. Теперь нам всем вместе не обязательно ютиться в торговой комнате, есть и свой уголок В дальнейшем, после перехода на новый хостинг, возможно, и чат сделаем покруче, может даже свой канал, а пока что, на ближайшее время в ваше распоряжение передано это чудо. Пользуйтесь, общайтесь, говорите о чем угодно, чем больше, тем лучше В данном чате флуд приветствуется
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:00 | Сообщение # 2 |
 Крестьянин
| Я пробыл сделать нам IRC канал но у мну нечего не получилось((( Чат RULEzzz)))
Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Шпион
| Чат это хорошо но голую телку можно как нибудь убрать а то мамка ругатся будет
|
| |
|
|
| zorden | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:00 | Сообщение # 4 |
 Вербовщик
| Добряк, да меня это тоже смущает))тока нада чтоб народу было по болеее а то кажется чтоя один в клане)))
Моя информация имеет 50% вероятности так что если чё не обижайтесь)))
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:24 | Сообщение # 5 |
 Князь
| голую тетку можно убрать конечно) но с другой стороны, она же исчезает, если кликнуть по кнопке "кто" в чате. Народу согласен, не помешало бы побольше чатиться...
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|