Суббота, 07.03.2026, 20:44

Главная
Древняя Русь Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Будущее нашего клана.
Blood_PepperДата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:27 | Сообщение # 1
Князь
Статус: Offline
Во-первых, хочу сказать всем вам спасибо, за то что мне посчастливилось познакомиться с каждым из вас, иметь общение и занятно провести время, я рад, что есть еще люди, которым не безразличны дружеские отношения и клан, в частности данный форум и эта тема. Во-вторых, извиняюсь, за то что создал данный топик только сегодня, были проблемы..но благодарю, что уделяете время на прочтение сего текста. В-третьих, как говорил наш бывший президент Владимир Владимирович, "ситуация крайне обострилась, потому буду матом"© Шутки шутками, а разговор-то далеко не шуточный) Я считаю, что в последние время всем нам пришлось нелегко, по крайней мере людям, с которыми я общался..У кого-то проблемы личного характера, у кого-то - учеба, надвигающиеся сессия, экзамены, зачеты, у других- работа, проблемы с доступом в интернет и т.д. и т.п. Про себя могу сказать, что у меня по всем параметрам далеко не сахар) Особенно тяжким выдался последний месяц, и легче и слаще следующий не предвидется) Конечно, нехватка времени и сил помешали созданию и развитию нового сайта, собственно, раз нет готового сайта- нет и нового хостинга. Честно признаться, если кто помнит, тут такие "баталии" происходили и словесные перепалки на форуме, что казалось, что раз уж человек так пылко отстаивает свою точку зрения, то он уж точно останется в клане на всю игровую жизнь или, по-крайней мере, на достаточно продолжительное и долгое время. Разумеется, самым большим ударом оказался переход в другой клан моего бывшего главного советника- Игрока. Я всегда придерживался поговорки, что старый друг лучше новых двух, а тем более соклановец, т.к. не всё в нашей жизни собственная выгода и счастие не только в игре,а участии. К сожалению, он не разделил мою точку зрения, увы. Помимо прочего, для меня остался загадкой уход некоторых "товарищей", но не будем о них, чего поминать людей, которые пробыли считанные дни в клане, хорохорились и в итоге ушли, необъяснив причины. Кому интересно, можете глянуть в раздел об уходе из клана. Хотя у медали две стороны, плюс заключается в том, что такие люди все-равно бесполезны по жизни) Больше всего меня оставил в недоумении факт отсутствия больше месяца онлайн Вечника, так рьяно отстаивал позицию русских корней, а теперь где он? Как не печально признавать, а за время моего промедления, клан начал постепенно распадаться. Хорошо, что есть еще человеки, для которых игра не будет чем-то большим, в негативном плане этой фразы. Которые не предадут в ответственный момент. Потому, для тех, кому не безразлична судьба нашей гильдии я создал эту тему, специально не прикрепляя к ней какого-либо голосования. Хотелось бы лично прочитать и "услышать" и понять мнение каждого из вас. Ответьте сначала для себя, а потом напишите свой ответ здесь, но только честно и как можно более открыто и развёрнуто...."А что я думаю по поводу дальнейшего развития клана и чем я могу помочь его восстанавления на просторах арены и России?" Собственно, исходя из ваших ответов предпримится окончательное решение про будущее клана. Как бы я ответил на поставленный вопрос? Я думаю, я хочу и я желаю восстанавления нашей всеобьемлеющей дружины! Не только в Арене, но и на просторах интернета и реальной жизни! Однако, какие мысли посещают мою голову по поводу помощи и дальнейшего развития клана? Вопрос неоднозначный, т.к. передо мною и перед всеми вами поставленно много задач. И опять-таки, к сожалению, отнюдь не самых малозначимых или простых. Однако, разве у такого могучего клана могли бы быть мелкие проблемы?) Я могу все-таки создать, возможно и не один, но всё же хотя бы постараться воссоздать версию нашего нового и главного сайта. Но есть проблемы и в жизни, и с учебой, посему этот процесс затянется, если буду работать над этой проблемой только я один, по крайней мере до лета точно. Говорю сурово, зато открыто. Так что, как только будет сконструирован сайт, я незамедлительно займусь хостингом, на что могу выделить необходимую минимальную сумму для этого. Но, нашей главной проблемой остается малое количество народу( Все, что я, пожалуй, могу попросить вас реально и конкретно- о всяческой помощи в приведении новых лиц. Если каждый приведет хотя бы по одному новобранцу, мы уже возрастем в глазах врагов) Также, я не видел активными многих бывший многопишущих людей, что наталкивает на нехорошие мысли, хотя и в инфе у них сказано, что состоят в нашем клане(( На данный момент, только об одном прошу. Выскажитесь по этому поводу. Но только не одной фразой, наподобее: "да, дела, надо что-то предпринять" или "ну что поделать, хз" и такого рода, а реальные мысли с реальными примерами и доказательствами, основополагающими и отстаивающими вашу конкретную точку зрения. Спасибо за понимание, жду отзывов.

С уважением, Blood Pepper.

В женщине всем должно быть прекрасно.
Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь?
«Тайд» во рту, а не в руках.
Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.

Blood_PepperДата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:05 | Сообщение # 2
Князь
Решил выложить несколько грустноватых готических картинок, в предверии ваших комментариев...

Прикрепления: 9015836.jpg (55.7 Kb) · 5597633.jpg (8.7 Kb) · 8992969.jpg (275.2 Kb) · 4932789.jpg (59.9 Kb) · 9752013.jpg (10.5 Kb)

Blood_PepperДата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:15 | Сообщение # 3
Князь

Прикрепления: 3131481.jpg (26.6 Kb) · 9956535.jpg (16.2 Kb) · 4974001.jpg (248.5 Kb) · 4346332.jpg (54.6 Kb)

КииркДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:06 | Сообщение # 4
Воин
Blood_Pepper, Дружище, ну с этими картинками ты конечно загнул))) Ты решил всех окончательно вогнать в депрессию? Или эти картинки показывают твое нынешнее состояние? Тогда печально и жалко, сочуствую)
Если говорить по поводу дальнейшего будущего нашего клана, то тут ситуация сложнее. Согласен, что надо приводить больше людей, но люди заходят несколько раз на сайт клана, видят что последняя новость была месяц назад, последние сообщения день или два назад, все понимают и уходят. Старые сокланы по всей видимости тоже потеряли интерес к клану. Многие с ростом уровней уже посматривают на официальные и известные кланы. Признаюсь, тоже было приглашение вступить в один официальный клан, еле удержался. Все таки интересно, что же будет дальше с кланом. По поводу себя и клана, могу только сказать, что готов помочь всем чем смогу, но вот чем помочь - вопрос. В конце концов, давайте чаще проводит бои меж собой, устраивать внутренние турниры с обязательной записью результатов и таблицей, бои с другими кланами, хоть так собирать людей вместе. Ведь было прекрасное начало с совместными боями, почему же перестали? Опять же бои лишняя тема для разговоров.

zordenДата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:24 | Сообщение # 5
Вербовщик
surprised мрочновато!я конечно зову народ но пользы нет так как в ковчеге никто не реагирует на мои отзывы(((Я всё равно не уду из клана)тут много друзей )))Буду стараться сильнее!!!

Моя информация имеет 50% вероятности так что если чё не обижайтесь)))

Blood_PepperДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:02 | Сообщение # 6
Князь
Киирк, спасибо за поддержку) Ты в чём-то прав, эти картинки действительно отображают моё нынешнее состояние, правда не только из-за личных проблем, но и из-за ситуации с кланом в том числе( По поводу новостей, хорошо, они будут обновляться ежедневно..Просто я думал создать новый сайт, разместить его на платном хостинге и забацать новый форум, потому сам лично не обновлял ничего..кто же знал, что самые активные и ответственные люди покинут нас и наш форум sad Однако, одних новостей недостаточно...нужны какие-то еще изменения на сайте, но вопрос заключается в том, какие? Открыть много новых рубрик и превратить наш сайт в подобие воффки.ком или удаффа?) Делайте предложения, плиз, по этому поводу...Что же касается про уход старичков, так вот как-раз таки они ушли в кланы ихних друзей, когда нашему содружеству ещё ничего не угрожало, так-с сказать-с, таким образом они подвели нас в самый разгар расцвета клана. Что касается боёв, так нам нужны воеводы...Конечно, я возьму на заметку организовывать турниры раз-два в неделю по выходным, но у нас нет воевод, что тоже согласись не малый удар по составу в плане организации боев. Вообщем, я всерьез подумаю над всем этим...

zorden, молодец, дружище, призывай в наш клан всех) Думаю, теперь уже рамки по возрасту и левелу значения не имеют))

И еще раз обращаюсь ко всем, будьте любезны, пишите свои комментарии и отзывы, пожелания по этому поводу...спасибо за понимание...

white55555Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:18 | Сообщение # 7
Воин
ПРИВЕТ СОКЛАНЫ!!!!!!!!!Я конечно не часто отписываюсь но захожу и читаю почти регулярно.Это конечно минус,что не пишу,но всегда рад видеть своих собратьев в игре.Написать на данный призыв ответ,на мой взгляд должен каждый из тех кому по настоящему дорог наш КЛАН.Честно говоря иногда посещали мысли насчет официальных кланов,чего греха таить,но я крайне сложно переношу всякие перемены ,просто из за того что мне все мои СОКЛАНЫ дороги и что есть наше общее стремление к процветанию и развитию.Может кому это покажеться высокими словами,но честно положа руку на сердце,я рад что я с вами,и мне не хотелось бы распада.Что необходимо я конечно не знаю вы все лучше меня разбираетесь в игре и компах,тут я особо помоч не могу,но готов приложить все усилия что бы мы остались едины и не разбежались кто куда.Да есть тенденция к уходу многих,кто давно состоит в клане,но не надо отчаиваться в жизни бывают разные полосы.Кто решил тот пусть уходит с миром,зато кте кто остался это будет костяк навсегда,ведь легко проситься в известный клан,а остаться плечом к плечу в трудную минуту вот это настоящее сплочение.Можно долго рассуждать на эту тему -скажу коротко Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!

GRANDДата: Четверг, 15.05.2008, 18:14 | Сообщение # 8
Воевода
конечно друзей у меня не много сдесь но я всё же останусь!

Скин-хед-ВОИН ПАТРИОТ

Громина2Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:22 | Сообщение # 9
Воин
Хрен вы от меня отвяжетесь! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026