Вторник, 05.08.2025, 00:56

Главная
Древняя Русь Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь
Blood_PepperДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:45 | Сообщение # 1
Князь
Статус: Offline
Кто первый? angel

В женщине всем должно быть прекрасно.
Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь?
«Тайд» во рту, а не в руках.
Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.

white55555Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:04 | Сообщение # 2
Воин
jet_x, зови)))))

Добавлено (16.02.2008, 17:04)
---------------------------------------------
кто нить расскажите про уворота,а то ерунда какая то)))

Blood_PepperДата: Суббота, 16.02.2008, 17:13 | Сообщение # 3
Князь
white55555, ловкость да удача...спрашивай что непонятно конкретно? v

white55555Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:26 | Сообщение # 4
Воин
Blood_Pepper, это то что мне качать надо?да накупил сам не знаю кто я)))надо в шмотках разобраться

Blood_PepperДата: Вторник, 19.02.2008, 17:33 | Сообщение # 5
Князь
white55555, ну да)) уворотчик избегает ударов засчет ловкости и большой удачи...А из оберегов тебе на крит. удар нужно...можно еще на ответ немного, если будешь блокеров бить. Или оберег удачи, чтобы никто не пробил твои блоки) И я бы советовал тебе еще силу покачать, а то есть "уворотчики", лично сталкивался и не один раз, по которым попасть вообще невозможно, но зато и они по тебе ударами по 0, 1 бьют, не больше))

white55555Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:35 | Сообщение # 6
Воин
Blood_Pepper, ну вот у меня 95 ловкость и 43 удачи вроде,да и предметы наверное не в тему одел((

Blood_PepperДата: Вторник, 19.02.2008, 17:40 | Сообщение # 7
Князь
white55555, я сам за уворота никогда не играл, но в принципе норм по параметрам....правда, удачи маловато для 6-го уровня, имхо...А ты сам-то уворачиваешься часто?

white55555Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:43 | Сообщение # 8
Воин
Blood_Pepper, да,но стало реже.надо прикупить чего нить,а чего больше надо ловки или удачи

Blood_PepperДата: Вторник, 19.02.2008, 17:55 | Сообщение # 9
Князь
white55555, удачи, т.к. 40-45 удачи у пятых левелов обычно имеется.

krosh29Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:33 | Сообщение # 10
Крестьянин
white55555, Уворот до 5 уровня просто уворот- дальше у вас появляется возможность уйти в разновидности уворота : уворот- блокер, уворот –удачник, чистый уворот.
Пишу для не вкладывающих реал, хотя можно и для вкладывающих, но как я понял -это другая тема статьи))
Преимущества уворота над другими противниками:
1.Победив своего противника, и оставшись наедине с менее слабыми вы выиграете бой, т.к. более низкий уровень не сможет по вам попасть. Даже с оставшимися 5 хелсами вы сможете добить остальных.(остальные раскачки, кроме блокера естеств., не позволяют этого сделать, т.к. более низкий уровень всё равно снимет ему хеллсы)
2.Практически не ломается шмот и вам не надо его чинить
3.У вас маленькие несильные удары – вы этим можете наказать соперника сломав его.
4.До 5 уровня не надо вкладывать реал. А то и до 6.
5.Только вы сможете оставшись один на один с блокером, переодеться под него - и убить его (требует вложения реала 50-70 соток), т.к. пока вы переодеваетесь вы неуязвимы для его ударов.
6, начиная с 4 уровня другие игроки- не увороты, с вами ничего поделать не могут, исключения составляют лишь упёртые и ненавидящие уворотов персы-которые целенаправленно собирают оберег уворота, но можно утешать себя тем, что они представляют мясо для других раскачек, т.к. качают оберег уворота в ущерб другим оберегам.
7.По вам не могут попасть метатели и алебардщики (до 6 уровня) и вам не надо выбирать только карту катакомбы, а можно сражаться на любых картах.
Недостатки уворота:
1.Маленькая сила и соответственно удары – противника вам придется убивать несколькими раундами- он же может вас снести одним.
2.Против блокера без вложения реала (50-70 соток) вы бессильны.(если сможете вложить-то станете антиблокером и все блокеры без аккаунта до 5-6 уровня от вас будут выть и стонать- найдёте меня, я скажу как это сделать)
3,С первого до 2 а то и 3 уровня вас будут быстро убивать и надо много терпения и выносливости, чтобы удержаться от ненужной покупки вещи или не кинуть лишний стат в силу.
4.Броню даже мало- мальскую вам будет трудно пробивать.
5.До 3 уровня вы будете развиваться дольше всех по времени.
6. Без аккаунта трудно вам придётся на уровнях после 7 (как впрочем и всем)
Тактика боя для малышей уворотов -лезьте в хаот. бои на уровень превышающий вас, не бейте по своему сопернику помогайте более сильному вынести своего- ломайте ему руки,
Во- первых дадут больше опыта, во-вторых ваш напарник быстрее справиться с более низким уровнем. Короче гибнуть вам и гибнуть во имя победы вашей команды.
Дальше по уровням кидание статов:
1 уровень; хаоты- там твориться жуткий рендом ,набирайтесь опыта боёв.
Статы в ловку. Вы не эльф и у вас растет сила, а не ловкость. Только 1 стат в силу на самом первом апе когда набрали 100 очков.
2 уровень: у вас силы уже 5 в хаотах полегче- кидаете все апы в ловку 1стат в силу
3 уровень : силы у вас 7, на апах всё в ловку 1стат в силу
4 уровень: сила 9 ,всё в ловку 1стат в силу
5 уровень сила 11 все апы в ловку? (смотри *)1стат в силу
6 уровень сила 13 все апы в ловку или интеллект (я эльф 6 уровня и у меня вообще сила 9- я с такой силой справляюсь)
*Единственно оговорюсь- на 4 я уже копил с середины уровня на интеллект, но сейчас новые веяния и это может не понадобиться-с обещанием бесплатного перестата.
Да и тут описывается без вклада реала-а где ж вам тогда взять сотки на книгу магии?
Добавлено (07 Декабря 2006, 22:27)
Мастерство пока не трогайте пусть у вас остаётся как есть, оно сильно не влияет ни на что, а рейтинг ваш здорово повышает ,что чревато выставлением против вас сильного соперника .На 6 сами разберётесь что вам нужнее.
Покупка вещей:
Внимание до 5 уровня вы сможете набрать всего 135 соток. Поэтому удержитесь и не купите всякое барахло в виде кастетов, вы потеряете драгоценные сотки, а вам это оружие бесполезно!!!!!!!
Также очень важный момент: получив на счёт нужную сумму не покупайте сразу эту вещь-посидите недельку и по поисковику выискивайте вещь с модом, если вещь 2-3
то с ЛЮБЫМ модом, если вещь 4 уровня то вам нужен на оберег крита или ответа, если будет выбор что вряд ли -то Крита.
Поисковики есть очень хорошие- показывают и город и цену и главное какой мод и у какого торговца))Здесь ссылку не напишешь, т.к. реклама другого клана )
Пишу без вклада реала - если вы вкладываете реал можете покупать всё что вам душе угодно- экспериментировать и изгаляться))Если вам понравиться эта статья -то напишу и со вкладом реала - будет конечно полегче(соток 50-60 хватит до 4-5 уровня).
Первая ваша покупка будет…. Только на 2 уровне к сожалению для вас
2 уровень броня упорства - 8,1 соток вам хватит на покупку у лавочника этой шмотки.
3 уровень кольцо хранителя 4,32 (оно нужно обязательно т.к. влияние силы 100%)
ещё кольцо хранителя 4,32 (т.к. уворот ловят удачными ударами вам надо её повышать + кой- никакой оберег Крита.
кинжал боли 15,10 наконец то вы купили оружие)) т.к. уже появилась кой какая броня и вам нужно её пробивать.
2 Кинжал боли 15,10
до 4 уровня у вас осталось 8 соток, а если умеете торговаться с лавочником и больше))
4уровень поножи упорства 27 соток
шлем мужества 15,2
перчатки измора 27(или перчи поклонения 15,2) какие с модом будут те и берите)
кольцо рассудит 15,2
остается 8 соток (если брали перч. измора)
5 уровень кольцо рассудительн 15,2
амулет мужества 45
пояс упорства 27 (если реал то он не нужен)
кольца рассуд. (продайте 2 хранителя)
далее у вас выбор до 6 уровня вы заработаете порядка 200 соток
вам надо определиться кем вы дальше пойдёте и какую тактику будете использовать:
если хотите отблачивать более сильных соперников и давать им ответки, то вам два кинжала самурая надо купить(90), но удачники могут пробивать ваши блоки.
Второй путь накачивать удачу- тогда нужны 1 палаш и 1 самурая( у него урон больше , т.к. палашом можно некоторую броню и не пробить(также прикупив кольцо вместо рассудительности, одно безразличия- вы становитесь уворотом- универсалом, сможете и отблачивать и поражать удачными) опять же не всех.
Обереги
Обереги ваши на 3 и почти до 4 уровня работать будут через раз если они до 100
Что у вас должно быть к 6 уровню
–не менее 160 оберега Крита (покупайте шмот с оберегом Крита, да это нелегко, но лучше не купить и побегать без шмотки но с деньгами)
-ответа 120-140 (если есть перчи поклон)
-уворот не нужен какой будет и лады --более осатанелого уворота можно и отблочить.
-удачи- 1.если вы становитесь уворотом -блокером то 160
2. если уворотом удачником она вам не нужна, т.к. больше 160 вы не соберёте никак, а ваша удача поможет в 70% случаев увернутся от удачного удара.
Дальше 6 уровня писать не буду т.к. там много разновидностей и направлений уворота.
Но учтите что на 6 вам ещё покупать пояс за 105 соток на -55 оберега уворота.
Вроде бы и все!!!! статы какие будут на каких уровнях я писать не стал, кому надо сам посчитает –чего уж кашу разжёвывать и в рот ложить.

или

*Основной стат - Ловкость
*Вторичные статы - Реакция и Сложение
*Основной оберег - Удачи
*Вторичный Оберег - Крита
*Основное понижение оберега противника - Уворота
*Вторичное понижение оберега противника - ответа

Уворот очень сильный класс, но требует обязательных вложений реала
(аккаунт необходим для вставки камней на понижения оберегов противника)
В простых боях решает исход боя, но часто получает мало экспы. Как Найм непримечателен.
Бьет простыми ударами, зато правильно раскаченный сильный уворот неуязвим.
Увороты делятся на 2 основных пути:
-Первый путь имеет только понижение оберега уворота противника.
-Второй еще и понижение оберега ответа противника.
Увороты собирают обереги обычно с преобладнием оберега удачи над критом... так как у удачников понижения
значительно больше чем у критов. Против блокеров у уворотов собирается много реакции...
иногда даже больше чем ловкости.

помогло??

™ЦСКА™

Llirik81Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:41 | Сообщение # 11
Крестьянин
Уворота лучше всего прокачивать на перса Эльфа или на Хоббита... остальные игровые рассы не так сколнны к этой прокачке

white55555Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:16 | Сообщение # 12
Воин
Llirik81, а я человека пробую качать,вот переодически консультируюсь у сокланов.вам проще,вы соображучие в игре,а я так любитель.играю потихоньку

Добавлено (13.04.2008, 17:16)
krosh29, надо как нить поговорить тет а тет))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025