Помощь
| |
Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
 Князь
Статус: Offline
| Кто первый?
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
|
| |
white55555 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:04 | Сообщение # 2 |
 Воин
| jet_x, зови))))) Добавлено (16.02.2008, 17:04) --------------------------------------------- кто нить расскажите про уворота,а то ерунда какая то)))
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Князь
| white55555, ловкость да удача...спрашивай что непонятно конкретно?
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
|
| |
white55555 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:26 | Сообщение # 4 |
 Воин
| Blood_Pepper, это то что мне качать надо?да накупил сам не знаю кто я)))надо в шмотках разобраться
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Князь
| white55555, ну да)) уворотчик избегает ударов засчет ловкости и большой удачи...А из оберегов тебе на крит. удар нужно...можно еще на ответ немного, если будешь блокеров бить. Или оберег удачи, чтобы никто не пробил твои блоки) И я бы советовал тебе еще силу покачать, а то есть "уворотчики", лично сталкивался и не один раз, по которым попасть вообще невозможно, но зато и они по тебе ударами по 0, 1 бьют, не больше))
|
|
| |
white55555 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Воин
| Blood_Pepper, ну вот у меня 95 ловкость и 43 удачи вроде,да и предметы наверное не в тему одел((
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Князь
| white55555, я сам за уворота никогда не играл, но в принципе норм по параметрам....правда, удачи маловато для 6-го уровня, имхо...А ты сам-то уворачиваешься часто?
|
|
| |
white55555 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Воин
| Blood_Pepper, да,но стало реже.надо прикупить чего нить,а чего больше надо ловки или удачи
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:55 | Сообщение # 9 |
 Князь
| white55555, удачи, т.к. 40-45 удачи у пятых левелов обычно имеется.
|
|
| |
krosh29 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:33 | Сообщение # 10 |
 Крестьянин
| white55555, Уворот до 5 уровня просто уворот- дальше у вас появляется возможность уйти в разновидности уворота : уворот- блокер, уворот –удачник, чистый уворот. Пишу для не вкладывающих реал, хотя можно и для вкладывающих, но как я понял -это другая тема статьи)) Преимущества уворота над другими противниками: 1.Победив своего противника, и оставшись наедине с менее слабыми вы выиграете бой, т.к. более низкий уровень не сможет по вам попасть. Даже с оставшимися 5 хелсами вы сможете добить остальных.(остальные раскачки, кроме блокера естеств., не позволяют этого сделать, т.к. более низкий уровень всё равно снимет ему хеллсы) 2.Практически не ломается шмот и вам не надо его чинить 3.У вас маленькие несильные удары – вы этим можете наказать соперника сломав его. 4.До 5 уровня не надо вкладывать реал. А то и до 6. 5.Только вы сможете оставшись один на один с блокером, переодеться под него - и убить его (требует вложения реала 50-70 соток), т.к. пока вы переодеваетесь вы неуязвимы для его ударов. 6, начиная с 4 уровня другие игроки- не увороты, с вами ничего поделать не могут, исключения составляют лишь упёртые и ненавидящие уворотов персы-которые целенаправленно собирают оберег уворота, но можно утешать себя тем, что они представляют мясо для других раскачек, т.к. качают оберег уворота в ущерб другим оберегам. 7.По вам не могут попасть метатели и алебардщики (до 6 уровня) и вам не надо выбирать только карту катакомбы, а можно сражаться на любых картах. Недостатки уворота: 1.Маленькая сила и соответственно удары – противника вам придется убивать несколькими раундами- он же может вас снести одним. 2.Против блокера без вложения реала (50-70 соток) вы бессильны.(если сможете вложить-то станете антиблокером и все блокеры без аккаунта до 5-6 уровня от вас будут выть и стонать- найдёте меня, я скажу как это сделать) 3,С первого до 2 а то и 3 уровня вас будут быстро убивать и надо много терпения и выносливости, чтобы удержаться от ненужной покупки вещи или не кинуть лишний стат в силу. 4.Броню даже мало- мальскую вам будет трудно пробивать. 5.До 3 уровня вы будете развиваться дольше всех по времени. 6. Без аккаунта трудно вам придётся на уровнях после 7 (как впрочем и всем) Тактика боя для малышей уворотов -лезьте в хаот. бои на уровень превышающий вас, не бейте по своему сопернику помогайте более сильному вынести своего- ломайте ему руки, Во- первых дадут больше опыта, во-вторых ваш напарник быстрее справиться с более низким уровнем. Короче гибнуть вам и гибнуть во имя победы вашей команды. Дальше по уровням кидание статов: 1 уровень; хаоты- там твориться жуткий рендом ,набирайтесь опыта боёв. Статы в ловку. Вы не эльф и у вас растет сила, а не ловкость. Только 1 стат в силу на самом первом апе когда набрали 100 очков. 2 уровень: у вас силы уже 5 в хаотах полегче- кидаете все апы в ловку 1стат в силу 3 уровень : силы у вас 7, на апах всё в ловку 1стат в силу 4 уровень: сила 9 ,всё в ловку 1стат в силу 5 уровень сила 11 все апы в ловку? (смотри *)1стат в силу 6 уровень сила 13 все апы в ловку или интеллект (я эльф 6 уровня и у меня вообще сила 9- я с такой силой справляюсь) *Единственно оговорюсь- на 4 я уже копил с середины уровня на интеллект, но сейчас новые веяния и это может не понадобиться-с обещанием бесплатного перестата. Да и тут описывается без вклада реала-а где ж вам тогда взять сотки на книгу магии? Добавлено (07 Декабря 2006, 22:27) --------------------------------------------- Мастерство пока не трогайте пусть у вас остаётся как есть, оно сильно не влияет ни на что, а рейтинг ваш здорово повышает ,что чревато выставлением против вас сильного соперника .На 6 сами разберётесь что вам нужнее. Покупка вещей: Внимание до 5 уровня вы сможете набрать всего 135 соток. Поэтому удержитесь и не купите всякое барахло в виде кастетов, вы потеряете драгоценные сотки, а вам это оружие бесполезно!!!!!!! Также очень важный момент: получив на счёт нужную сумму не покупайте сразу эту вещь-посидите недельку и по поисковику выискивайте вещь с модом, если вещь 2-3 то с ЛЮБЫМ модом, если вещь 4 уровня то вам нужен на оберег крита или ответа, если будет выбор что вряд ли -то Крита. Поисковики есть очень хорошие- показывают и город и цену и главное какой мод и у какого торговца))Здесь ссылку не напишешь, т.к. реклама другого клана ) Пишу без вклада реала - если вы вкладываете реал можете покупать всё что вам душе угодно- экспериментировать и изгаляться))Если вам понравиться эта статья -то напишу и со вкладом реала - будет конечно полегче(соток 50-60 хватит до 4-5 уровня). Первая ваша покупка будет…. Только на 2 уровне к сожалению для вас 2 уровень броня упорства - 8,1 соток вам хватит на покупку у лавочника этой шмотки. 3 уровень кольцо хранителя 4,32 (оно нужно обязательно т.к. влияние силы 100%) ещё кольцо хранителя 4,32 (т.к. уворот ловят удачными ударами вам надо её повышать + кой- никакой оберег Крита. кинжал боли 15,10 наконец то вы купили оружие)) т.к. уже появилась кой какая броня и вам нужно её пробивать. 2 Кинжал боли 15,10 до 4 уровня у вас осталось 8 соток, а если умеете торговаться с лавочником и больше)) 4уровень поножи упорства 27 соток шлем мужества 15,2 перчатки измора 27(или перчи поклонения 15,2) какие с модом будут те и берите) кольцо рассудит 15,2 остается 8 соток (если брали перч. измора) 5 уровень кольцо рассудительн 15,2 амулет мужества 45 пояс упорства 27 (если реал то он не нужен) кольца рассуд. (продайте 2 хранителя) далее у вас выбор до 6 уровня вы заработаете порядка 200 соток вам надо определиться кем вы дальше пойдёте и какую тактику будете использовать: если хотите отблачивать более сильных соперников и давать им ответки, то вам два кинжала самурая надо купить(90), но удачники могут пробивать ваши блоки. Второй путь накачивать удачу- тогда нужны 1 палаш и 1 самурая( у него урон больше , т.к. палашом можно некоторую броню и не пробить(также прикупив кольцо вместо рассудительности, одно безразличия- вы становитесь уворотом- универсалом, сможете и отблачивать и поражать удачными) опять же не всех. Обереги Обереги ваши на 3 и почти до 4 уровня работать будут через раз если они до 100 Что у вас должно быть к 6 уровню –не менее 160 оберега Крита (покупайте шмот с оберегом Крита, да это нелегко, но лучше не купить и побегать без шмотки но с деньгами) -ответа 120-140 (если есть перчи поклон) -уворот не нужен какой будет и лады --более осатанелого уворота можно и отблочить. -удачи- 1.если вы становитесь уворотом -блокером то 160 2. если уворотом удачником она вам не нужна, т.к. больше 160 вы не соберёте никак, а ваша удача поможет в 70% случаев увернутся от удачного удара. Дальше 6 уровня писать не буду т.к. там много разновидностей и направлений уворота. Но учтите что на 6 вам ещё покупать пояс за 105 соток на -55 оберега уворота. Вроде бы и все!!!! статы какие будут на каких уровнях я писать не стал, кому надо сам посчитает –чего уж кашу разжёвывать и в рот ложить. или *Основной стат - Ловкость *Вторичные статы - Реакция и Сложение *Основной оберег - Удачи *Вторичный Оберег - Крита *Основное понижение оберега противника - Уворота *Вторичное понижение оберега противника - ответа Уворот очень сильный класс, но требует обязательных вложений реала (аккаунт необходим для вставки камней на понижения оберегов противника) В простых боях решает исход боя, но часто получает мало экспы. Как Найм непримечателен. Бьет простыми ударами, зато правильно раскаченный сильный уворот неуязвим. Увороты делятся на 2 основных пути: -Первый путь имеет только понижение оберега уворота противника. -Второй еще и понижение оберега ответа противника. Увороты собирают обереги обычно с преобладнием оберега удачи над критом... так как у удачников понижения значительно больше чем у критов. Против блокеров у уворотов собирается много реакции... иногда даже больше чем ловкости. помогло??
™ЦСКА™
|
|
| |
Llirik81 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:41 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| Уворота лучше всего прокачивать на перса Эльфа или на Хоббита... остальные игровые рассы не так сколнны к этой прокачке
|
|
| |
white55555 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:16 | Сообщение # 12 |
 Воин
| Llirik81, а я человека пробую качать,вот переодически консультируюсь у сокланов.вам проще,вы соображучие в игре,а я так любитель.играю потихоньку Добавлено (13.04.2008, 17:16) --------------------------------------------- krosh29, надо как нить поговорить тет а тет))))
|
|
| |
|