|
Гимн!!!
| |
| GRAND | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Воевода
Статус: Offline
| Люди надо выбирать гимн клана без него ни как... щас напишу свой Добавлено (06.03.2008, 21:42) --------------------------------------------- я не сам сочинял это группа Банда Москвы песня Виват Россия! Добавлено (06.03.2008, 21:52) --------------------------------------------- Посмотри на меня И ты увидишь себя Славянские Братья Похожи как две капли воды! Вокруг наши друзья! Мы все одна семья! И мы на веки Родине Останемся Верны! Виват Россия! Виват Россия! Россия Виват! Ты уличный Солдат! Ты за Родину борись! Проснись Россия ! Проснись! Нас Теперь не кому Не сломить не когда Даже если Над Родиной Нависла Беда Будет светел Над нами Другой небосвод! С нами Славянские Боги! за Россию Вперёд! Виват Россия! Россия виват! Ты уличный Солдат! Ты за Родину борись! Проснись Россия! Проснись! Если ты Молод И чист душой Ты плечи расправь Встань рядом Со мной чтоб страх когда Поднялись взгляды Врагов За Родину жизнь Отдать будь готов! В жилах у нас ареновская кровь! И сердце пылает как жизнь и Любовь! Славные предки домой нас зовут! Враги содрогнитесь герои идут! Виват Россия!
Скин-хед-ВОИН ПАТРИОТ
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Шпион
| Хладная сталь блестнёт во мгле Развеются наши враги в огне Страшная мысль пронесется в голове О нет не может быть Древняя Русь пришла нам мстить За тех отважных смельчаков Защищавших жён и стариков И с криками "Во имя братьев наших во имя нашей Руси" Обрушились на польчиша врагов За память русских иужиков И в страхе враг с гримасой боли Был разбит на куликовском полеДобавлено (06.03.2008, 21:54) --------------------------------------------- Руставели: Загадка России - много вопросов, нет ответов: Кто мы Богом избранный народ или Бога не было здесь? Как понимать то нежелание что-либо менять, На печи лежать и ни о чём не думать? Мой дом - Земля. Родился я в России, на окраине Москвы рыба гниёт с головы. Суть Руси в том, что не уважаем мы себя. Ты скажешь, всё это хуйня, тогда считай за мной, давай,Раз! Россия стала ядерным отстойником, а ты не видел этого, а ты не слышал об этом?! Два! Хвала генералам, что набивают карманы, когда внизу матери несут с сынами гробы! Три! Теперь вокруг посмотри, увидишь сам: Четыре! Пять! Шесть! До бесконечности - уродство, скотство, пьянство, мути - Остановитесь!!! Ведь вы же русские люди! Вставай! пришло наше время. Вставай! скинуть тяжкое бремя Вставай! пора двигаться вперёд Вставай! время России не ждёт Шуруп: Перечёркнуты запреты, державу продали за монеты, в стране теперь законы пишут воры-авторитеты, кукловоды, серийные убийцы скалят пасти следующая партия фашистов на подходе к власти Пока люди пришествия спасителя ждали Депутаты капиталы нажили, миллионы отмыли Да, широко Отечество, кормушка велика - Лошадка работает, прибыль идёт со станка Страна несбыточных надежд, страна продажных шлюхЯ не удивлюсь, если наш президент тоже Айяя!! Зоопарк дьявола беснуется под серым небосводом Братоубийство будет следующим ходом Леденящий душу ужас охватил меня в кошмарах В нынешнее время каждый может окончить дни на нарах В этой сумасшедшей, безумно проклятой стране, скверно, Но народ по прежнему гребёт в дерьме Припев Руставели: Россия - богатая страна с нищими людьми Выжженными душами, потерянными именами Пламенем истории объятая, кем-то проклятая, Как не рвали жопу - никем не победимая Россия, Родина моя, страна противоречий, Страна хлыстов, заборов, духоборов, воров Святая Русь с обратной стороны: Русь звериная, мне жаль, что слово патриот сейчас значит нацист… И грустно это и хуёво, но всё-таки знаешь, Мне верится, что вскоре всё вернётся на круги своя И будет радостной Земля, на которой я родился, Богоубийцы рухнут вниз поверженные… Припев White hot ice :Российская натура, высота русской культуры, Высота и достижения в науке, поэзии, во всём движении, мало каким культурам, державам удавалось пройти такие волненья: Путчи, войны, революции за все прегрешения Мы бы могли быть первыми и я уверен мы будем такими, Если не будем скверными, не будем скотами неблаговерными Судьбы на иконах распятые, земля будет им пухом, За свободу изъятую, за душу русскую, крутую и покатую, Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой Россия многонациональная страна и она останется такой В этом наша сила - МНОГОГРАННОСТЬ ИДЕЙ И КРЕПОСТЬ ДУХА!
|
| |
|
|
| -Daik- | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:38 | Сообщение # 3 |
|
| боже царя храни, сильный державный царстыуй на славу, на славу мать. боже царя храня сильный державный царствуй на славу, на славу мать. царствуй на страх врагам, царь провославный. боже царя храни, царствуй на страх врагам, царь провославный, боже царя храни. как дальше допишу, выложу... )
|
| |
|
|
| GRAND | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:18 | Сообщение # 4 |
 Воевода
| и давайте голосуйте...ток в чате пишете чей гимн кому норавится
Скин-хед-ВОИН ПАТРИОТ
|
| |
|
|
| fenix222 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:32 | Сообщение # 5 |
 Старший воин
| -Daik-, ты это имел ввиду? Боже, Царя храни! Сильный, державный Царствуй во славу, во славу нам! Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже Царя, Царя храни! Боже, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли! Гордых смирителю: Слабых хранителю, Всех утешителю - Всё ниспошли! Мирных воителей, Правды блюстителей Боже храни! Жизнь их примерную, Нелицемерную, Доблестям верную Ты помяни! Перводержавную Русь Православную Боже, храни! Царство ей стройное, В силе спокойное, Все ж недостойное Прочь отжени! О, Провидение, Благословение Нам ниспошли! К благу стремление, В счастье смирение, В скорби терпение Дай на земли! Воинство бранное, Славой избранное, Боже храни! Воинам мстителям, Чести спасителям, Миротворителям - Долгие дни! Будь нам заступником; Верным сопутником Нас провожай! Светлопрелестная Жизнь наднебесная, Сердцу известная, Сердцу сияй!
|
| |
|
|
| -Daik- | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:03 | Сообщение # 6 |
|
| у наверно, просто у меня текст песни не весь... а сама песня какая-то церковная, там хор поёт,я многих слов не услышал... )))
|
| |
|
|
| fenix222 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:15 | Сообщение # 7 |
 Старший воин
| -Daik-, я этот вариант еще в декабре предлагал))
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Суббота, 08.03.2008, 07:26 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| я за Виват Россия
Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:53 | Сообщение # 9 |
 Шпион
| fenix222, -Daik-, я за боже царя храни
|
| |
|
|