|
Предложения
|
|
| NISNELROOY | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:52 | Сообщение # 31 |
|
| ибо я любитель футбола предлогаю про него поговорить!!))Какими кто видит песрспективы нашей сборной на предстоящем Евро??!)
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:48 | Сообщение # 32 |
 Главный советник
Статус: Offline
| Топ общение тебе в помощ)
Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)
|
| |
|
|
| jet_x | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:47 | Сообщение # 33 |
 Вербовщик
| А я предлагаю зделать тему ПОМОЩЬ и там будут отписывать тот кому нужна какая нить помащь,а у каво есь вазможнасть будет помагать.
|
| |
|
|
| kot82 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:27 | Сообщение # 34 |
|
| Нужно создать тему посвященную различного рода нюансам в игре... потому что в библиотеке не на все возникающие вопросы есть ответы... во многом приходится разбираться походу игры. например меня интересует вопрос - кулачный бой влияет только при кулачном бою или это вообще шанс нанесения максимального урона силой? тогда это гораздо важней чем владение оружием.... и еще на сколько поднимается урон наносимый противнику при увеличении силы на 1 единицу (как происходит разбег, в каком интервале) ???? в принципе есть еще много вопросов....
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:53 | Сообщение # 35 |
 Князь
| kot82, вообщето, про кулачный бой было где-то описано- это действительно максимальный урон силой. Но я бы не стал зарекаться, что он важнее в сто раз, чем владение оружием. Критовику, наверное, второе будет более полезно, при наличии денег на синие сотки:) А тему помощь можешь создать в разделе "Отзывы об Арене". jet_x, хорошая мысль)
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| jet_x | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:25 | Сообщение # 36 |
 Вербовщик
| Blood_Pepper, а как создать тему? Добавлено (11.02.2008, 21:25) --------------------------------------------- Blood_Pepper, или кто нить другой создаст?
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:45 | Сообщение # 37 |
 Князь
| jet_x, существует замечательная кнопочка, называется New Topic Но дабы не утруждать вас, тема создана для вас Просьба следовать сюда...
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Nemiroff | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:11 | Сообщение # 38 |
 Воевода
| создайте может мини чат на сайте будет удобно если кого надо написал и....
|
| |
|
|
| Диман1 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:39 | Сообщение # 39 |
 Воин
| Nemiroff,хорошая мысль!!полностью за))
|
| |
|
|
| jet_x | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:09 | Сообщение # 40 |
 Вербовщик
| и я за!!!
|
| |
|
|
| Nemiroff | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:54 | Сообщение # 41 |
 Воевода
| и, я))
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:54 | Сообщение # 42 |
 Крестьянин
| это все к главе паролей у мня нет
Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:54 | Сообщение # 43 |
 Князь
| Сделано Правда сервер юкозовский глючит, потому немного коряво смотрится....но не беда, все-равно переедем на другой хост)
|
| |
|
|
| white55555 | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:19 | Сообщение # 44 |
 Воин
| Blood_Pepper, куда мы переедем?
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:44 | Сообщение # 45 |
 Князь
| white55555, на платный хост...какой именно? этот вопрос решается...главное сайт сварганить, конечно можно будет и шаблоном обойтись...но в любом случае, хост будет иностранным, т.к. дешевле русских на порядок.
|
| |
|
|