|
Предложения
|
|
| Hozukimaru | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:11 | Сообщение # 16 |
 Посол
Статус: Offline
| Дополню: в теме с анекдотами можно сделать голосование, которое будет поводиться с течении каждой неделе, а после создать тему где будут написаны только победители за неделю, то есть голосование еженедельно и надо придумывать, искать новые анекдоты. И еще анекдоты на голосование выбирает царь и его советчик.
Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:12 | Сообщение # 17 |
 Главный советник
| вперёд и с песней)))
Помог? Пишем Спасибо в рейтинге ;)
|
| |
|
|
| white55555 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:12 | Сообщение # 18 |
 Воин
| не знаю как это будет выглядеть и реально ли.есть наши фото,а может рубрика фото наших городов или где бывали,и всякие интересные.а реально сделать что то вроде контурной карты и ставить флажочки откуда мы и чем больше с региона тем ярче цвет или что то в этом духе,ну эту тему можно и развить если кому нравиться предлагайте)))а то может никому не надо этого)))
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:12 | Сообщение # 19 |
 Князь
| Идея про фото хорошая и увлекательная, но вот только имхо, для "семейного" фотоальбома нужно побольше, чем несколько активных человек на форуме) А так, можно ограничиться и отдельной темкой...
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Hozukimaru | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:47 | Сообщение # 20 |
 Посол
| Простите что пишу не там но не нашел тему в которой мне надо писать . Есть предложение насчет оформление нашего сайта, лучше сделать что нибудь индивидуальное, в связи с этим можно сделать тему на предложения изменения оформления нашего сайта и форума.
Меняются ли бессмертные, когда впервые терпят поражение???
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:17 | Сообщение # 21 |
 Воевода
| Название клана "Древняя Русь", соответственно хочеться видеть побольше информации о Руси, но чтоб не утомлять народ, предлогаю поместить Легенды, Славянский гороскоп, Описание обрядов, быта славян, ознакомительную информацию о Родноверии. Также предлогаю создать раздел для творчества соклановцев данного направления, например живопись, поэзия. А анекдотов и смешных картинок хватает на любом другом сайте.
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:11 | Сообщение # 22 |
 Главный советник
| Вечник, Хорошее предложение! Если об этом много знаешь, то напиши чтонибудь об этом...скажи какой подфорум нужен, создам!
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:31 | Сообщение # 23 |
 Воевода
| Будет проще если ты мне пришлешь мыло. Я подготовлю для начала Славянский Гороскоп и Сборник славянских имен - Это интиресно, я думаю всем понравиться.
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:42 | Сообщение # 24 |
 Главный советник
| Вечник, _shade_@bk.ru
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:57 | Сообщение # 25 |
 Посол
| Лично я против анекдотов на нашем сайте, но за идею Венчика. ИМХО анекдоты на нашем сайте не нужны, сайтов с анекдотами в интернете туева хуча
|
| |
|
|
| SkaredG | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:13 | Сообщение # 26 |
|
| Тагил, Поддерживаю! К тому же могут возникнуть споры: - Это с Баша. - Ну так я туда сам выкладывал. Тема об анекдотах на таких сайтах не уместна) На некоторых сайтах других онлайн игр есть подобное, честно скажу нелучший вариант!Добавлено (28.01.2008, 12:13) --------------------------------------------- http://drevn9-rus.clan.su/index/0-7 Хотелось бы видеть ещё одну колонку "уровни"
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:16 | Сообщение # 27 |
 Воевода
| Я видел другие кланы проводят какие-то конкурсы. Давайте тоже что-нибудь придумаем. Это привлечет людей в наш клан.
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:33 | Сообщение # 28 |
 Князь
| имхо, конкурсы за красивое спасибо сейчас не редкость, да и таким мало кого "приятно" удивишь, зато как показывает практика, обретают популярность конкурсы с призами в качестве синих соток. Эм, не думаю, что мы доросли до такой ступени, если даже на регистрацию собрать не можем
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:05 | Сообщение # 29 |
 Воевода
| согласен((((((
|
| |
|
|
| _aleXsys_ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:45 | Сообщение # 30 |
 Главный советник
| Всё ещё будит! главное сейчас клан развивать!
|
| |
|
|