Горячие новинки
| |
Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:21 | Сообщение # 16 |
 Князь
Статус: Offline
| Киирк, по поводу напряч комп это спорный вопрос, установи Crysis, Сталкера, Doom3, авось комп и напряжется)) Сам задаюсь этим вопросом^^ Хотя, скорее всего напряжется он не из-за крутизны в графике, а из-за багов и недоделок разработчиков) По поводу рпг могу назвать только Легенду о Таргоне, неплохое перевоплощение диабло, но имхо, система классов не проработана, или проработана, но полный неадекват)
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
|
| |
Киирк | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:26 | Сообщение # 17 |
 Воин
| Blood_Pepper Crysis, Сталкер, Doom3 все уже давно в прошлом, ерунда, больше понравился СоD 4. А есть новые РПГ не в стиле диабло, более похожие на ... даже не знаю что сказать, ну более что ли умные, то есть не одна драка, а разговоры, интересные квесты, не типа иди убей того, вооо!!! сообразил, типа Готики
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:30 | Сообщение # 18 |
 Князь
| Киирк, ну Готика, особенно Третия часть- это уже ближе к Элдер Скролл, экшен рпг, хотя и является одной из моих самых любимых игр в данном жанре. Я понимаю о чем ты говоришь, сам ищу старинные добрые рпгшки в стиле D&D, только с участием одного персонажа:) Увы, так и не нашел, может сейчас уже не выгодны такие разработки, кто знает. Остается разве что квестами любоваться в этом плане. Что же касается стрелялок, ты уверен, что именно графика в CoD4 выше, нежели у того же Crysis?
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
|
| |
Киирк | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:48 | Сообщение # 19 |
 Воин
| Blood_Pepper да нет я именно в плане игры, а графика в Crysis конечно получше, хотя СоD 4 смотрится красивее) Кстати как тебе старый добрый Fallout?
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:11 | Сообщение # 20 |
 Князь
| Киирк, он конечно старый и добрый, но не понравился...наверное, не моё, хотя не спорю, игра удалась.
|
|
| |
Добряк | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:05 | Сообщение # 21 |
 Шпион
| Blood_Pepper, Чувак ты играл в самую великую игру Готика хоть кто то о ней слышал конечно 3 часть готы (говорю на полном серьёзе)ПОЛНОЕ ГОВНО но 1 и 2 готика игры превосходные прошел наверное каждую по раз 10-15 Крайзис даже рядом не стоит с Call of duty 4 Вечник, Да Фабл тож нечё игрушка сакред так себе скучновато
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:25 | Сообщение # 22 |
 Князь
| Добряк, я бы не сказал, что эта часть полное говно. По графике в сто раз лучше, по возможностям - тоже. Сюжет да, хромает, однако если выберешь концовку с ксардасом, то сюжет не покажется говном)
|
|
| |
Добряк | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:42 | Сообщение # 23 |
 Шпион
| Blood_Pepper, Готика 3-говно сюжета нет и играть не интересно и систему боя сделали новую - говно старая лучьше была
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:51 | Сообщение # 24 |
 Князь
| Добряк, по технологиям игрушка далеко не говно, готика 2 по графике была в сто раз более говном, выражаясь как ты) Насчет интереса - каждому свое...зато сам игровой мир стал более обширным, больше возможностей, сражения стали более увлекательными, даже жизни и мана могут восстанавливаться автоматически. По поводу системы боя, да, сделали более экшен из игры, но это лишь для тупых америкосов, ведь Готику3 выпустили и в Америке, а для американцев самая лучшая игра - Обливион, потому ради материальной выгоды разрабы и испоганили игру( Мне гораздо более обидно, что четвертая часть не будет иметь ничего общего с предыдущими тремя, собственно, мы наврядли узнаем окончание истории((
|
|
| |
Добряк | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:20 | Сообщение # 25 |
 Шпион
| Blood_Pepper, почему ты так решил 4 гота будет по их летам примерно после событий 2 готы так что возможно слелают часть 3 варипнт 2
|
|
| |
Blood_Pepper | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:45 | Сообщение # 26 |
 Князь
| Добряк, потому что JoWooD Productions и Piranha Bytes поссорились и вместо глобального аддона к Готике 3 было решено выпустить 2 новые игрушки: одна из них будет называться Готика 4, приключения в которой будут происходить все в том же мире, но с совершенно другими героями и другая игра - RPB, что переводится как «ролевая игра от Piranha Bytes» (Roleplaying [Game] Piranha Bytes), действия в ней происходят на некоем заброшенном острове, игра будет с видом от первого лица и предназначена только для PC (по сведениям с разных сайтов Готики). Так что, чем окончилась история и о новых похождениях мы врядли узнаем. Хотя, на тех же сайтах появилась относительно недавно информация, что эти 2 компании помирились и вновь собираются возобновить сотрудничество. Как бы то ни было, аддона полюбому, увы не будет, а вот четвертая часть возможно и выйдет в духе прежних трех, на что я очень надеюсь
|
|
| |
zorden | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:49 | Сообщение # 27 |
 Вербовщик
| Киирк, Я знаю крутую рпг Fable очень интересная игра))я читал что вторая часть выйти должна!!!Кстати кно нибудь слышал про игру Spore ???Я читал про неё но не знаю когда выйдет(((симулятор жизни организма)Хочу попробавать
Моя информация имеет 50% вероятности так что если чё не обижайтесь)))
|
|
| |
krosh29 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:27 | Сообщение # 28 |
 Крестьянин
| Call of Duty 4
™ЦСКА™
|
|
| |
zorden | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:42 | Сообщение # 29 |
 Вербовщик
| krosh29, а я не играл((
Моя информация имеет 50% вероятности так что если чё не обижайтесь)))
|
|
| |
krosh29 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:46 | Сообщение # 30 |
 Крестьянин
| zorden, а во вторую?
™ЦСКА™
|
|
| |
|