|
С Днем Рождения!
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:15 | Сообщение # 1 |
 Князь
Статус: Offline
| Поздравляем в этой теме всех новорожденных)) С Днюхой, Добряк! Жаль, что ты не видишь этого сообщения
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| zorden | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Вербовщик
| Blood_Pepper,
Моя информация имеет 50% вероятности так что если чё не обижайтесь)))
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:57 | Сообщение # 3 |
 Князь
| Сынувуны, тоже гратц
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Князь
| С Днём Рождения, Сотелит! Не забывай заглядывать.
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:36 | Сообщение # 5 |
 Князь
| Поздравляем и счастия желаем нашей дорогой имениннице Стрипереле! Не забывай нас, солнце;)
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:26 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| )))) жгеш)) она уже как пол года в асе не появляеться, я уже пор арену помалчу
Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили
|
| |
|
|