|
Общаемся
| |
| Хравн | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:42 | Сообщение # 166 |
|
| Я тоже не знаю, как писать в приват, не видя тебя в комнате. Слушай, я предлагаю открыть где нибудь в клановом форуме тему для политеистов, пообщаться, обменяться опытом...
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:45 | Сообщение # 167 |
 Воевода
Статус: Offline
| Хравн, давай попробуем...
|
| |
|
|
| Хравн | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:51 | Сообщение # 168 |
|
| Вечник, Я тут сегодня полазил по сайту - несуразностей много... Глава - то князь, то царь какой-то выплывает, в структуре - рекламщик (что за PR-менеджер в княжеской дружине), хоть бы глашатаем что ли назвали, полководцы опять же некие всплыли (хотя в княжеском войске один полководец - князь). Концепцию надо дорабатывать, иначе некрасиво получается.
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:58 | Сообщение # 169 |
 Воевода
| Я как только пришел пытался что-то объяснить... но проблема в том, что наш клан как завтрак туриста... нарисовано аппетитное мясо, а внутри жир да хрящи... я это к тому что "Древняя Русь" это только красивое название, а о Руси у людей понятие смутное..
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:19 | Сообщение # 170 |
 Князь
| knoge, может у меня сил и не хватает на бодрых, но на таких как ты, застрявших в детстве, даже силы не нужно, а точнее и внимания обращать не стоит попусту. А по поводу некрофилии, это уже скорее к язычникам вопросы, не ко мне))
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:23 | Сообщение # 171 |
 Князь
| Вечник, если тебя что-то не устраивает, тебя здесь никто и ничто не держит. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Все кому нужно знают свои обязанности, если тебе не ясно, это уже твои проблемы, т.к. говорилось, что структура клана прорабатывается, и всякие названия и буковки подписать можно в любой момент, куда важнее заняться организованностью и правильно приподнести себя среди других неоф. кланов, создать свой собственный имидж. К тому же, это не исторический справочник, этот форум прежде всего игровой, и не просто абстрактный, а о конкретной игре идет речь. Если хочешь что-либо уточнить, гугл тебе в помощь, люди сюда пришли отдыхать, а не спорить.
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:59 | Сообщение # 172 |
 Воевода
| Насчет собственного имиджа согласен, но пока мы выглядим как клон самых обычных кланов. На все предложения и и пожелания я пока в ответ получал только твои остроты, если их так можно назвать. Вот и сейчас ты неадекватно отреагировал на предложение Хравна, а это был один из "кирпичиков", при помощи которых можно выстроить качественный клан. Проверим еще раз твою реакцию на рац. предложение. Я же предлогаю начать набор с 0 лвл, всех членов клана достигших 5 лвл автоматически посвящать в воины, а до 5 лвл будут кметы как предложил Хравн. Молодым соклановцам более опытные будут помогать в прокачке их персонажей, мож где вмешаться, или вылечить, если есть торговцы - уступить в цене. Помоему это хорошо и для нас и для молодых сокланов.
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:40 | Сообщение # 173 |
 Князь
| Вечник, так оно так, по поводу принятия нулевых персонажей, только здесь есть несколько минусов, на которые я, к сожалению(да думаю не только я один, может быть кто-нибудь еще в этом мире) натыкался. Разберемся по порядку. Мы действительно выглядим как некий клон, некий стереотип обычных кланов. Но, должен заметить, встречают по одёжке, проважают по уму, или по возможностям, тобишь что мы представляем из себя и как предстанем перед остальными. Но это уже другая тема для разговора, назовем сие прелюдием к моему ответу. Дело в том, что есть еще понятие конкуренции. Да, я согласен, идея на первый взгляд хороша, набрать всех подряд, одевать их, учить сражаться, помогать в боях и оказывать поддержку в прочих жизненных ситуациях, общаясь хотя бы посредством систем мгновенных сообщений, всё это просто супер. Однако, что если по достижению n-го левела, эти "дорогие" и золотые товарищи попросту говоря забьют на Арену? На то может быть много различных обстоятельств, и не стоит исключать жизненную состовляющую. К тому же, не стоит забывать, что клан в первую очередь держится на ответственных людях, способных и готовых постоять за себя и своих соклановцев, внезависимости от разногласий. Сила заключается в единстве. Чтоже произойдет, если большинство людей, оказавшихся в клане будут неспособны вкладывать реал, помогать клану как таковому и даже здраво мыслить? Люди, которые играют только ради прикола один раз в неделю, да и то по выходным по пьяни врядли смогут достичь высот в игре, значит они будут бесполезны в продвижении нашей гильдии, какбы резко не звучало. А что, если учитывать состояния и состав прочих неофициальных кланов? Нам будет не выдержать конкуренции в таком ракурсе. Не хотелось бы, чтобы геймер дойдя до 2-го левела забросил персонажа и ушел в другую игру, не хотелось бы, чтобы тот или иной человек просто тупо занимал место в клане, играя только сам для себя и даже не отписываясь на форуме и не с кем не общаясь, и уж подавно не хотелось бы, чтобы этот человек не приносил никакой пользы своим сотоварищам, в том числе и финансовой, хотя бы для регистрации клана, про торговлю обмундированием я подавно молчу. А у некоторых неоф. кланов есть свои козыри, фишки, даже свой сайт и хай-левелы. Мне доводилось бывать в ситуациях, когда группа людей, собранных по интересам разваливалась из-за всякой ерунды, и я приложу все, что будет в моих силах, чтобы такого не случилось с Русью! Кстати, неадекватная реакция и есть, то что выделяет тебя из толпы "клонов". Хотя, эту идею с набором новичков можно опробовать, но я бы сказал только тогда, когда мы встанем на ноги и зарегистрируемся как официальный клан. Потом можно будет раз в месяц проводить набор низких левелов с ограниченным количеством, и судя по результатам их деятельности принимать дальнейшие решения. А пока что, чтобы хоть как то состязаться с остальными неоф. кланами, нам нужно как можно больше привлекать людей более выскоих уровней. Далее, как ты себе представляешь набор с нулевого левела? Это ждать пока "детишки" подрастут, хз сколько, может полгода, может дольше, и только затем регистрироваться? Где гарантии, что они не разбегутся, будут помогать клану, и он не распадется как многие другие? Сейчас же, наше сообщество держится на проверенных временем людях, и возможно у нас мало народу, но я бы в первую очередь занялся увеличением числа новобранцев, используя разные методы привлечения, от рекламы до простого разговора со знакомыми. Так что, сейчас я услышал в первый раз дельное предложение, я никогда не "острю" первым и без причины, однако, было бы неплохо организовать форум и сайт, провести бои с другими кланами и только потом уже делать выводы. Да и онлайн сейчас у нас не большой, к сожалению.
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:23 | Сообщение # 174 |
 Воевода
| Слова не мальчика а мужа... Еще один вопрос и одно предложение... 1 Возможно ли сделать у нас свою примерочную???? 2 Легенда у нас класная, но как ты выразился не игровая. Если в планах руководства ее поменять, я предлагаю свои услуги. Есть интересная задумка..Добавлено (11.02.2008, 09:23) --------------------------------------------- Blood_Pepper, А насчет некрофилов и язычников ты погорячился... не вижу связи...
Сообщение отредактировал Вечник - Понедельник, 11.02.2008, 09:22 |
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:32 | Сообщение # 175 |
 Князь
| Вечник, примерочную думаю сделать возможно, только честно говоря, я имею смутное об этом понятие...Дело в том, что в программировании я не особо силен, а когда прочитал, что в факе сказано о невозможности установки и использования своих собственных скиптов, php, sql и т.д., то хорошо призадумался, как это на бесплатном хосте вообще возможно)) По поводу легенды можешь стукнуть мне в личку или другим способом связаться со мной, мои данные указаны в топике "связь", я всегда хотел ее подкорректировать координально) Quote Blood_Pepper, А насчет некрофилов и язычников ты погорячился... не вижу связи... Да, признаюсь, погорячился, бывает Но под этой фразой я подразумевал такую же связь, как между крестом и крестовыми походами.
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:38 | Сообщение # 176 |
 Воевода
| Я уверен насчет креста на эмблеме для тебя дело принципа, возможно потому что для меня дело принципа ее отсутствие а за легенду прям сейчас сажусь.
|
| |
|
|
| Хравн | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:28 | Сообщение # 177 |
|
| Вечник, кстати, мое мнение насчет креста... Коловрат - есть динамический вариант креста, вариант в движении. Я Думаю можно анимировать логотип, сделать эволюцию креста в коло и обратно. Сложно откидывать годы христианства на Руси, как бы не хотелось (субъективно-мне). При принятии кланом темной склонности - вариант сва (лево), при принятии света - вариант коло (право). Такой символ будет нести достаточно смысловой нагрузки.
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:02 | Сообщение # 178 |
 Воевода
| Blood_Pepper, Готова легенда, я ее прикреплю к сообщению. Добавлено (11.02.2008, 10:56) --------------------------------------------- Не цепляеться((( на так вставляю Год 988. Много воды утекло. Одни вспоминают с радостью, другие с горечью. Но не многие знают, как было на самом деле. На неровном берегу Непры-реки Князь с пришлыми волхвами проводили странный обряд над людьми, окруженными дружиной и поочередно вталкиваемыми в воду воинами, стоящими по бокам. Среди людей были и стар и млад, и мужик и баба. Они уже не пытались вырваться, выбор был: или под мечи дружины или в воду на поругание новой никому не понятной веры. Послышался стук копыт. Звук наростал и усиливался. Напряжнеие князя и дружины сменилось паникой, когда топоту последовал душераздирающий крик: «Ойра!!!». На кургане показался десяток конных, несущихся на процессию. Князь опустил глаза, вытер вспотевший лоб рукавом, он знал их в лицо. Они вместе спасали Русь от вражины, воины служили ему верой и правдой, а он? А он лишь сухо скомандовал: «Лучники к бою». Днем раньше. Сварга. Десяток широкоплечих бородачей стоял напротив мужчины лет пятидесяти, внимательно слушали каждое, произнесенное им слово. «Храбрые сыны отчизны. Русь позабыта. Кому как не вам ее вернуть из небытия? Идите в Явь и верните утраченное.» Наше время. Самый обычный город, самой обычной страны. Старший сержант Петренко не мог понять почему его взгляд так привлекла компания молодых людей, прошедших мимо. Что может быть необычного в самых обычных людях? Подозрительные в свою очередь пошатались весь день по городу, так и не поняв, что делать воинам в мирное время, в мирной стране. «Да нужели здесь не в почете удаль богатырская?», - спросил самый старый. «Быть не может. Искали плохо». «Давайте разделимся, и пусть каждый найдет себе путь по душе». На том они и порешили побратимы, обнялись и разошлись в разные стороны. Кто кем стал, остается только догадываться. Знаю только за самого молодого. Долго брел он по вечернему городу, пока усталость и голод его не сморили. Зверей, на которых можно поохотиться здесь не было, и он решил искать постоялый двор. Оглядевшись по сторонам, он увидел витрину, за которой девушка поднесла молодому парню что-то съестное. «Мне туда»,- подумал парень и поспешил в прозрачную дверь под вывеской «Интернет-кафе. 24 h”. Убранство этого двора его удивило. Много юношей и девушек ели и пили, глядя на цветные картинки, которые менялись. Увидев, что один парень на него смотрит, он приветливо улыбнулся и подошел. - Что это у тебя??? - Ты че, прикалываешься? Это АПЕХА… - И что тут надо делать? - Вот деревня, ты что, в линейки не играл??? - Нет. - Лан садись научу, но с тя пиво. У него загорелись глаза, когда он увидел мечи и шлемы. Он понял – это его путь. Познакомившись и выпив пиво, они уже общались, будто между ними не было эпох. Они оба Ареновцы, а между нами как сами знаете общение специфическое. - А давай соберем других персов под стяг древней Руси? - Правильно. Я давно хотел. Намутим клан и напомним всем кто такие древнерусские воины. А кстати кто они? - Это воины, для которых сила, отвага, честь и гордость превыше всего. Добавлено (11.02.2008, 11:02) --------------------------------------------- Хравн, Слава Родным Богам!!! то что ты предложил, я думаю самый целесообразный вариант, но надо определяться сначала с политикой клана, а это как я понимаю проблематично, потому что отсутствует идеология как таковая...
|
| |
|
|
| Киирк | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:03 | Сообщение # 179 |
 Воин
| Вечник я даже немного растерялся, такое ощущение, что написано в соавторстве, один мол первую половину, а второй вторую) Начало более менее, но в конце немного примитивно. Особенно глупо звучат небольшие вставки сленга
|
| |
|
|
| Вечник | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:10 | Сообщение # 180 |
 Воевода
| Киирк, писал я один, но буду рад если ты со мной выступишь соавтором и предложишь как и что изменить...
|
| |
|
|
|