|
Уход с клана
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:34 | Сообщение # 16 |
 Князь
Статус: Offline
| НЕПРОБИТЫЙ, непонятное объяснение какое-то, у многих активность выше, чем твоя.
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| НЕПРОБИТЫЙ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:08 | Сообщение # 17 |
 Воин
| Не удаляйте.извините
Gn НЕПРОБИТЫЙ 6
|
| |
|
|
| Многоточие | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:03 | Сообщение # 18 |
|
| 1 Многоточие 2 старший воин 3 хочу качаться сам и нет времени на клан ты конечно безусловно невообразимо много для клана сделал, итак тебя приняли без расчета на финансовую помощь клану, так еще и воеводой попросился, находясь в другом городе.
|
| |
|
|
| КоТиК | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:15 | Сообщение # 19 |
|
| 1) КоТиК 2) Крестьянин 3) Решил ... значит надо ... на то есть уважительная причина ...
|
| |
|
|
| West5 | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:49 | Сообщение # 20 |
|
| 1 West5 2 крестьянин 3 по собственному желанию Не ожидали, хорошо подвел
|
| |
|
|
| НЕПРОБИТЫЙ | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:49 | Сообщение # 21 |
 Воин
| Из клана не удаляйте зделайтее другом по возможности перешёл в Солнечную Гвардию
Gn НЕПРОБИТЫЙ 6
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:16 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
| 1. !!!Igrok!!! 2. Главный советник 3. Ухожу в оф клан Clan Of The Black Hand
Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили
|
| |
|
|
| Алкач | Дата: Пятница, 06.06.2008, 05:57 | Сообщение # 23 |
|
| Причина клан не хрена не развивается это раз и я лучше рекрутом ща буду в офф.
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:35 | Сообщение # 24 |
 Князь
| Алкач, будто бы ты что-то сделал, чтобы он развился, если ты в клане нехрена не делаешь, то и не жалуйся.
В женщине всем должно быть прекрасно. Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь? «Тайд» во рту, а не в руках. Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.
|
| |
|
|
| mars51 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:54 | Сообщение # 25 |
 Воин
| 1) mars51 2) Воин. 3) Не знаю помнит ли меня кто-нибудь из соклановцев(вряд ли(). Я был в клане пожалуй с самого начала и очень жаль покидать его. Но в данный момент моё участие в работе клана минимально и в ближайшем будущем с этим ничего поделать не смогу, не имею возможности... Так нафиг я вам нужен?!=). Желаю успехов ребята с продвижением клана, надеюсь не раз ещё услышать о вас в Арене. Может когда-нибудь ещё обратно попрошусь...=) Я не длинно написал?)
Die Leben -- das ist Bewegung...
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:14 | Сообщение # 26 |
 Князь
| mars51, я тебя помню, ты был хорошим человеком))) Правда уже не припомню сколько времени не писал ничего на форуме, хотя какое-то время ты был довольно активным участником. Поскольку в клане полное затишье, нам никто не мешает, так что можешь оставаться) Хотя, если ты уходишь в другой клан, так и скажи, не нужно выдумывать других причин. Иначе, зачем писать об уходе, ведь тебе то хуже не станет, если останешься...И по поводу возможности, в чем это заключается, можно поинтересоваться?)
|
| |
|
|
| ck_sadist | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:35 | Сообщение # 27 |
 Воин
| Blood_Pepper, У меня взломали перса поиграли и заблочили по ПСЖ!! Удалите ck_sadistа. Я другим персом вступлю!  Добавлено (16.06.2008, 08:32) --------------------------------------------- Blood_Pepper, http://utes.apeha.ru/info.html?user=200539338 он ща 5 лев будет!  Добавлено (16.06.2008, 08:35) --------------------------------------------- Blood_Pepper, Можно не менять регестрацию только героя? Я не знаю подскажите у меня жопа! вот мой старй пкрс http://kovcheg.apeha.ru/info_user_100100894.html
МинАеВ
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:47 | Сообщение # 28 |
 Князь
| ck_sadist, соболезнуем:( Таблицу подкорректировал, только немного не понял твоего вопроса.
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Четверг, 04.09.2008, 07:36 | Сообщение # 29 |
 Крестьянин
| Посматрите состав клана у некоторых уже другие кланы написаны
Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили
|
| |
|
|
| Blood_Pepper | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:46 | Сообщение # 30 |
 Князь
| Igrok, правда что ли?
|
| |
|
|