Воскресенье, 08.03.2026, 04:24

Главная
Древняя Русь Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
IgrokДата: Суббота, 09.02.2008, 06:45 | Сообщение # 31
Крестьянин
Статус: Offline
А вы знаете то что сейчас проходит турнир неофицальных кланов??? angry

УЧАСТНИКИ ТУРНИРА:
1. Демоны света
2. МЯСО(Go!!!!!)
3. Keepers of the wood
4. Сётокан
5. АнтиРеал
6. Dark Empire
7. Посланники Смерти
8. Хранители Тьмы
9. Одержимые Гламуром
10. 300 Спартанцев
11. Государство
12. Санитары Подземелий.

Надеюсь мы выступим нга следующем wacko

Добавлено (09.02.2008, 06:45)
---------------------------------------------
Почем у в клан не приняты до сих пор 3 участника они там дольше меня висят!!! angry

Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили

fenix222Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:47 | Сообщение # 32
Старший воин
когда решится вопрос с полководцами? т.к для участия в турнире нужно сначала собрать команду angry

Сообщение отредактировал fenix222 - Суббота, 09.02.2008, 16:34

anton2076Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:11 | Сообщение # 33
Воин
Для участия в турнире нужны хорошие бойцы!

http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200833878

IgrokДата: Суббота, 09.02.2008, 21:44 | Сообщение # 34
Крестьянин
турнир уже к концу подходит.. angry
Глава давай отвечай на все вопросы

Сообщения в которых есть флуд удаляю... И не спрашиваите потом почему моё сообщение удалили

Blood_PepperДата: Суббота, 09.02.2008, 23:30 | Сообщение # 35
Князь
Igrok, сколько злости, учитывая, что ты пробыл главой далеко не один день, и я подозреваю не одну неделю, и собственно, про турниры я даже и не слышал ничего, то упрекать меня в том, что я до сих пор не отписал на форуме(особенно исходя из того, что я стал главой полдня назад и сегодня выходной день), мягко говоря, глупо.

А теперь по порядку на все вопросы:

По поводу воевод:Поскольку других претендентов на пост воеводы г. Утеса не было выставлено, то автоматически им выставляется Гремлин!! В целях определения воеводы г. Сморье создано голосование. Прошу всех сюда. Однако, не было выдвинуто ни одной кандидатуры на пост воеводы в г. Ковчег. Просьба отписаться в соответсвующей теме всех желающих.

По поводу непринятых участников в разделе вступление:Во-первых, я не виноват, что бывшие высокопоставленные не приняли никого. Во-вторых, я написал каждому новобранцу в его сообщении. Просьба всех, у кого написано связаться со мной, сделать это неоткладывая и желательно как можно скорее!

По поводу турнира:Когда то я пытался договориться с другим неоф. кланом о турнире...Не хочется вспоминать что мне написали в ответ на мою самодеятельность) Теперь же, создана специальная тема, ВСЕМ, кто хочет принять участие в турнире и достойно показать свои интеллектуально-умственно-физически-психологически-эмоционально и прочие возможности, постоять за клан и показать всем, что такое Древняя Русь, убедительная просьба отписаться в этой теме!

В женщине всем должно быть прекрасно.
Белая ночь — это когда дамы приглашают на ночь?
«Тайд» во рту, а не в руках.
Лучше синица в руках... Не, лучше женщина в ногах.

IgrokДата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:35 | Сообщение # 36
Крестьянин
Quote (Blood_Pepper)
Igrok, сколько злости, учитывая, что ты пробыл главой далеко не один день, и я подозреваю не одну неделю, и собственно, про турниры я даже и не слышал ничего, то упрекать меня в том, что я до сих пор не отписал на форуме(особенно исходя из того, что я стал главой полдня назад и сегодня выходной день), мягко говоря, глупо.

Надо про читать чаще новости на других кланах!!! biggrin

Добавлено (10.02.2008, 09:35)
---------------------------------------------
И когда будет доделан состав клана... там показано что я состаю в клане а профы и рыцарство неотмеченно

kot82Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:20 | Сообщение # 37

Уважаемые руководители имеется ли страница на сайте где описана внешняя политика клана его цели и задачи? если таковой нет то ее необходимо создать и желательно чтоб просматривать ее могли только члены клана. Хотелось бы также где-нибудь прочитать об обязанностях соклановцев в зависимости от занимаемой должности.
Еще было б очень хорошо если бы послы договаривались с другими неоф. кланами на проведение групповых боев между кланами для отработки тактики совместного боя и более ближнего знакомства с членами клана... можно былоб устроить чтото вроде неоф. турнира...

Blood_PepperДата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:15 | Сообщение # 38
Князь
kot82, у нас нет обильного количества хайлевелов, собственно, планировать что-либо громоздкое физически невозможно, нужно подрасти. Клан создан для взаимопомощи, похода в лес, поддержки в боях и т.д. Говорить про официальные турниры тем более рано, сам понимаешь, с именухами проблема небольшая)

Я свяжусь со всеми вами в течение дня, если конечно вы будете онлайн.

kot82Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:28 | Сообщение # 39

я про официальные турниры и не заикался smile сам понимаю что мне с моим 5 уровнем до них как до киева рачки smile но можно договориться с другими неофициальными кланами я могу кое с кем поговорить... устроить хотябы несколько групповых боев... нужно только между собой согласовать время... и еще я про месторасположение соклановцев (город арены) и их уровень, возможно ли эту инфу добавить в раздел состав клана? чтоб лучше ориентироваться кто-где и сколько smile
P.S. спасибо что сразу ответил smile Blood_Pepper,

Blood_PepperДата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:49 | Сообщение # 40
Князь
kot82, Да, пожалуйста) Это можно добавить, но правда получится не очень хорошо, если в графе будет написан один город, а пользователи будут разъезжать туда-сюда, как им вздумается)

kot82Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:02 | Сообщение # 41

Blood_Pepper, smile надо просто объявление сделать чтоб при переезде уведомляли, или писали свой основной город пребывания. я так понимаю что тут люди "живут" в одном городе постоянно но могут на время ездить в другие города по делам smile менять в инфе надо если ктото решил сменить основной город пребывания. я вот собираюсь переехать в среднеморье smile но немогу билет на ночную повозку купить уже 4 дня... не успеваю. там у меня все знакомые...
а что по поводу леса? с какого уровня туда можно соваться группами? где про лес можно прочитать? когда планируется вылазка в лес? я бы тоже поучаствовал если это возможно smile

Blood_PepperДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:24 | Сообщение # 42
Князь
kot82, в лес можно с 5-го уровня попасть в городе Ковчег. Там можно набить на ботах, тобишь монстрах немного опыта, раздобыть всякие побрекушки, группами можно ходить тоже с 5-го уровня. Однако, делать там раньше 7-8 нечего) Почитать можно здесь про профессии леса. Стоимость входа - 5 соток.

kot82Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:38 | Сообщение # 43

у меня вопрос... при встрече на поле боя своего соклановца в противоположной команде как необходимо себя вести ? есть какие-то правила на этот счет?

Blood_PepperДата: Понедельник, 11.02.2008, 13:05 | Сообщение # 44
Князь
kot82, да есть. Если это простой, обыденный бой, то желательно его не бить. Лучше расправляться и дуэлиться с рядом стоящими соперниками. Однако, если ты остался по каким-либо обстоятельствам 1х1 с ним, может вы последние из оставшихся на поле боя, может быть сражение происходит на карте катакомбы или же до другого врага очень далеко идти, придется сражаться с соклановцем, ничего не поделаешь. Но, тут есть одна важная состовляющая. Прежде чем вообще начать бить друг дружку следует обменяться парой другой сообщения через приват, а дальше, если всех устраивает, то битва происходит как обычно.

anton2076Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:36 | Сообщение # 45
Воин
Скажите а как свать сокланщиков на помощь в бою?

http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200833878

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026